Это Юлек там присел? А хорошо присел, Юлек-то! Хосту...это...

Для картинки ТРАВУ надо, мЯтелочку!
Агата, ты - настоящий друг. Пойду разглядывать детально. Что-то нравится очень мне эт дело...
Модератор: Tatra
, так неизвестнаяроскошная роза с дивным густым ароматом
эээ... Ну названия где-то были записаны, но так я их не помнюsergevna писал(а):Алла, Пульхерия! Всем-то розочки хороши... только названия у них есть? И как их сочетать?![]()
![]()
Собственно тема о том, как вписать разные красные (малиново-красные, алые красные) в сад, с чем дружат они в саду
Весной перенесла на новое место 7 разных Остинок- (это их пятое лето у меня). Они еще как назло ужасные из зимы вышли. Но ничего, зацепились, правда зацвели все попозже. Хорошо наросли.Эльза писал(а):
Резюме.
Розы после трех лет переносить по крайней необходимости, весной (рано) или осенью. Бубен желателен.
(принимая вид Бродячего Философа)
Все ИМХО.
Алла, с флоксами должно быть очень хорошо, мне тоже нравится такое сочетание.пульхерия писал(а):... У меня розы растут рядышком с белыми розочками и флоксами розовых оттенков. Еще рядом растет небольшой белый куст гортензии и фиолетовая ночная красавица. Смотрятся не плохо.
Лол, ну ты смелая!Лольчик писал(а):Весной перенесла на новое место 7 разных Остинок- (это их пятое лето у меня). Они еще как назло ужасные из зимы вышли. Но ничего, зацепились, правда зацвели все попозже. Хорошо наросли.
Пока все небольшие и в это лето хорошо смотрелись. Что далее ?????![]()
Короче на всю эту массу где-то в 16 шт. УШЕЛ только один красный куст
Елена Александровна писал(а):
В жизни каждой женщины возникает момент, когда в гардеробе становится много красного. Проходит. К сожалению.
Е.А.