Розы Ленса
Модератор: Tatra
- галюсик
- в Клубе
Re: Розы Ленса
Как то охота пропала хвастать...Наверно академических знаний мне не хватает, что бы хвастать...
Мне мух от котлет не отделить....
Что хуже - получить или потерять? Кто любит, тот тратит, кто хранит, тот теряет. Знающий меру не опозорится, умеющий остановиться не попадет в беду. Помнящий об этом достигнет многого
Что хуже - получить или потерять? Кто любит, тот тратит, кто хранит, тот теряет. Знающий меру не опозорится, умеющий остановиться не попадет в беду. Помнящий об этом достигнет многого
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Неее-ет, Галина Петровна!!!! Ну как мы без Ваших снимков!!!!галюсик писал(а):Как то охота пропала хвастать...Наверно академических знаний мне не хватает, что бы хвастать...

Ну, если кому-то, кто больше разбирается в розах, не нравится, где их разместили, (вполне могу понять, что режет глаз), могут договориться с модераторами и перетащить посты. Не могут же все все знать о всех розах. Так и до абсурда можно дойти и отбить, правда, охоту размещать фотографии...
- галюсик
- в Клубе
Так сделайте темки-Розы из питомника Ленса....и т.д.
А то чего это розы перетаскивать...??? ...Уж куда проще то....
- Найдена
- в Клубе
- Дача: Тверская область, Белый городок
Абсолютно поддерживаю! Я в розах - наиполнейший, наинастоящий чайник. И различаю их только по продавцам, т.е. у кого купила, например, у того же Ленса. И, если захочется посмотреть фотографии или что пишут о розах Ленса, то лично я полезу в тему "Розы Ленса", т.к. ну совершенно не знаю откуда они родом. Уж плохо это или хорошо - не знаю, но боюсь, что таких любителей много.галюсик писал(а):Так сделайте темки-Розы из питомника Ленса....и т.д.

- Ируля
- в Клубе
Как раз хотела написать, что тема называется розы Ленса, а не розы, выведенные Ленсом. Вполне допустимо показать розы из питомника Ленса, тем более, что они у нас только стали появляться. Если кто-то знает поглубже, может и уточнить в теме. Очень приветствуется. А послание в личку с просьбой отделять мух от котлет звучит весьма снисходительно. Так Brown Velvet всё-таки чья розочка, американская или как в энциклопедиях написано - McGredy Новая Зеландия, 1983 ?
- ПоляВин
- в Клубе
галюсик писал(а):Так сделайте темки-Розы из питомника Ленса....и т.д.Ируля писал(а):Как раз хотела написать, что тема называется розы Ленса, а не розы, выведенные Ленсом. Вполне допустимо показать розы из питомника Ленса, тем более, что они у нас только стали появляться. Если кто-то знает поглубже, может и уточнить в теме.
+1!!!
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Может на самом деле, лучше "разбиться" по питомникам или по территориальному принципу (французские, американские, бельгийские ...) ведь списки оригинаторов сортов могут выйти за пределы возможного....
Ну как, допустим, быть с розой Rhapsody in Blue, что еще есть у бридера Frank R. Cowlishaw (United Kingdom, 1999) так, чтоб было и в наших садах тоже? Размещать ее в теме английские розы? Вот задачка...
Галине Петровне "досталось" первой потому что у нее первой розы зацвели, а, честно сказать, я бы тоже, абсолютно точно, что тоже разместила бы фотографию такой розы в теме Ленса. Вроде как в его питомнике брали и ему и "отвечать" за то, что расцвело.
Получается, что принимаю и на свой счет тоже.
Галина Петровна, разберемся мы со временем, как и куда лучше, важно, что мы вместе и нас объединяет любовь к розам и огромный интерес. Нам всем очень нужны ваши фотографии, вы у нас впереди идете
, нам всем очень нужны фотографии, отзывы и впечатления каждого из нас... по-моему, так?

Ну как, допустим, быть с розой Rhapsody in Blue, что еще есть у бридера Frank R. Cowlishaw (United Kingdom, 1999) так, чтоб было и в наших садах тоже? Размещать ее в теме английские розы? Вот задачка...
Галине Петровне "досталось" первой потому что у нее первой розы зацвели, а, честно сказать, я бы тоже, абсолютно точно, что тоже разместила бы фотографию такой розы в теме Ленса. Вроде как в его питомнике брали и ему и "отвечать" за то, что расцвело.

Галина Петровна, разберемся мы со временем, как и куда лучше, важно, что мы вместе и нас объединяет любовь к розам и огромный интерес. Нам всем очень нужны ваши фотографии, вы у нас впереди идете

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Даже если Галина Петровна покажет Глорию в теме Ленса, я подумаю, что она не от Ленса, а от Галины Петровны - так мастерски преподнести любую розу может только она! А с авторством - разберусь, наверное, как-нибудь. Может и правда - сделать темки "От Ленса, от Унион" и т.д.? Те, кто знает автора - напишут его имя. В принципе и фирма, прививающая розы от авторов, для нас ведь важна? У многих Кордес или Мейан от Штробеля лучше растут, чем родные.
Галина Петровна, извините нас, пожалуйста!
Галина Петровна, извините нас, пожалуйста!

-
- СадоВед
- Дача: г.Тольятти пос. Ягодное
Галина Петровна,большое спасибо вам за фото.Глядя на них,хочется немедленно засадить всю дачу розами и больше ничего не выращивать,просто хочется петь!!!!! Пожалуйста показывайте побольше ваших фото ,а мы будем любоваться 

- галюсик
- в Клубе
Ладноть вам....
Вот вам мухи и котлеты..вы уж тут разбирайтесь Ленса они али не Ленса-плетушечки однако - свеженькие, а я пошла баиньки...
Они подписаны...гы...котлеты...

Вот вам мухи и котлеты..вы уж тут разбирайтесь Ленса они али не Ленса-плетушечки однако - свеженькие, а я пошла баиньки...

- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Это нам к вечернему чаю с шоколадкоМ
, готовьсь к утреннему кофейку , нельзя нарушать традиций!!!))))))

- ПоляВин
- в Клубе
Да-да-да! Спасибо, Галюсик!просто Вера писал(а):галюсик писал(а):Ладноть вам....![]()
![]()
Вот вам мухи и котлеты..вы уж тут разбирайтесь Ленса они али не Ленса-плетушечки однако - свеженькие, а я пошла баиньки...![]()
Они подписаны...гы...котлеты...
![]()
Это нам к вечернему чаю с шоколадкоМ, готовьсь к утреннему кофейку , нельзя нарушать традиций!!!))))))

- Пушкина Галина
- в Клубе
Верунь! А может правда по продавцам размещать?
Мы ведь розки показываем и рассказываем о них , чем возбуждаем (предостерегаем) желание купить такую же! А у кого купить? Вот название темы и подскажет.
Петровна!
Жду продолжения

Петровна!

Жду продолжения

- галюсик
- в Клубе
К утренькому кофею-(от Ленса )-Cafe- уж как я над ней тряслась то...но сказать что она меня сильно впечатлила...да и не очень...наверно нужно в тенёк перетаскивать, правда пока я занималась её реанимацией, я её два раза перетаскивала...но вот выходила...там ещё выживает Джулия...мож и зацветёт- любопытство моё будет удовлетворено. А резюме к ней такое...Цветок рыхлый, держится мало, цвет конечно интересный, кустик мы с ней неплохой наростили на стимуляторах то...но уж как она дальше себя вести будет-посмотрим...