Цветение роз.Лето 2011г.
Модератор: Tatra
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Re: Цветение роз.Лето 2011г.
Лан, а теперь когда резать?
Летом ведь только кисти обрезают?
Пересаживала Блуазет в бутонах, и в голову не пришло резать.
А Андре ваще в своем контейнере туда-сюда мотается второй год. Кормлю-пою, резать боюсь.
А Андре ваще в своем контейнере туда-сюда мотается второй год. Кормлю-пою, резать боюсь.

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Лен, я бы после цветения на 3 междоузлия вниз отрезалаLENA писал(а):Спасибо, мне очень приятно.
Лан, а теперь когда резать?

- галюсик
- в Клубе
Покажу своих первоклашек...
Mr. JCB - Patrick Dickson -штамб 90 см. - обалденный получилси, никак не ожидала...

BLUE GIRL -Bred by Bernard Sauvageot (France, before 2008).Цвет необыкновенный - пепельный какой то и цветок держит ну очень долго, в полном роспуске крупный - короче очарователен

Sally Holmes - тоже на штамбе, но зацвёл пока одним цветком - но каким ...ммм...

Mr. JCB - Patrick Dickson -штамб 90 см. - обалденный получилси, никак не ожидала...

BLUE GIRL -Bred by Bernard Sauvageot (France, before 2008).Цвет необыкновенный - пепельный какой то и цветок держит ну очень долго, в полном роспуске крупный - короче очарователен

Sally Holmes - тоже на штамбе, но зацвёл пока одним цветком - но каким ...ммм...

- галюсик
- в Клубе
Обалдела от этой розы - Parfum de Grasse - Bred by Michel Adam

Twice in a Blue Moon. Фраер.Бокал шикарный - цвет тоже...

Но на жаре моей спеклась – дальше посмотрим…

Twice in a Blue Moon. Фраер.Бокал шикарный - цвет тоже...

Но на жаре моей спеклась – дальше посмотрим…

- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
Наконец-то дождались красоты!
Галина Петровна как всегда показывает изумительные розы!
Patrick Dickson и впрям обалденный!
Наши подмосковные розочки пока скромные, но доставляют уже счастье своим первым цветением.
У меня в этом сезоне распустилась первой Indian Silk, другие, думаю, через несколько дней тоже порадуют.

Галина Петровна как всегда показывает изумительные розы!

Наши подмосковные розочки пока скромные, но доставляют уже счастье своим первым цветением.

У меня в этом сезоне распустилась первой Indian Silk, другие, думаю, через несколько дней тоже порадуют.
- Gala*
- в Клубе
- Дача: Москва-Рига, 97 км
Галина Петровна, ну наконец то, а то я начала волноваться. Вы почти неделю молчали, не цвели... Красота у Вас.
Перезимовавшие розы пока в бутонах, а это новичок Strawberry Hill, куплен был в 5л горшке, вот и порадовал

Перезимовавшие розы пока в бутонах, а это новичок Strawberry Hill, куплен был в 5л горшке, вот и порадовал

- галюсик
- в Клубе
И вообче то вы юга в этом году быстро догоните ... у меня массово только начинают цвести, а вот первоклашки на удивление в этом году вперёд выскочили, уж больно им прохладная весна понравилась... 

-
- в Клубе
- Дача: Одесса
Cafe - красотун, и по цвету и по форме цвтека очень загадочен
он пахнет?

он пахнет?
- КаРаМеЛьКа
- в Клубе
- Дача: Свой дом.
галюсик , просто восторг!
мой любимый цвет, чем то на мою жемчуженку смахивает!!!!
lan.a, вот так всегда, укрываешь, подрезаешь, ухаживаешь, а потом какая-нибудь гадость всю красоту испортит! у меня на миниатюрки так напали с повтором, думала что вообще цветения первого не будет, но вроде сейчас с бутонами стоят, пришлось повозиться, так что всё у вас тоже будет в порядке, видела на одной фото, что вы розочки уже обработали, удачи!
P.S. У меня плетушка сегодня зацвела частично, цвет мммм, будет цветов по-больше, покажу!
А завтра может Принцесу Монако сфотаю первоклашку!!! 

lan.a, вот так всегда, укрываешь, подрезаешь, ухаживаешь, а потом какая-нибудь гадость всю красоту испортит! у меня на миниатюрки так напали с повтором, думала что вообще цветения первого не будет, но вроде сейчас с бутонами стоят, пришлось повозиться, так что всё у вас тоже будет в порядке, видела на одной фото, что вы розочки уже обработали, удачи!

P.S. У меня плетушка сегодня зацвела частично, цвет мммм, будет цветов по-больше, покажу!

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Галина Петровна, все же роскошная она, эта Honey Dijon! Моя обмерзла до самой прививки в эту зиму, я переживала, чтобы не на смерть. Сейчас стоит вся в новых ветках
, жду цветения. Пока с радостью посмотрю на вашу, обнадеживает... 

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Дефченки!Смотрю ваши фоты и млею
Красота такая!У меня в этом году позже все,чем в прошлом.Пока не цветут,но очень хотят
Есть слепые побеги-в выхи буду резать.И тоже жрут,даже после обработок сидят полудохлые и дохлые,но очень много тли!И все моховые стоят в пуху,будь неладны эти тополя,вид неопрятный и меня это бесит
Давайте еще фоток!Галюсик!Ау