ОСЕНЬ, ПОСЛЕДНИЕ КРАСКИ.
Модератор: Tatra
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: ОСЕНЬ, ПОСЛЕДНИЕ КРАСКИ.
Ланчик, такую мощь и сдерживать в горшке? Вот он как выйдет на просторы, он тебе покажет на что способен 
- lipochka
- в Клубе
- Дача: Пермский край
Жанна, третью розау сверху покупала как Маккарену в нашем питомнике. Но потом мне ее опознали как Аллилуя. Так что навряд ли я тебе помогла с твоей безымянной розочкой. Сама в сомнениях. Определишься - поделись именем.
?
- Big Mama
- в Клубе
- Дача: 132 км, Тульская обл.
Девочки, с наслаждением любуюсь вашими осенними розами. Спасибо всем за фото!
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Да, тяжко ему.Honda писал(а):Ланчик, такую мощь и сдерживать в горшке? Вот он как выйдет на просторы, он тебе покажет на что способен
- Anele
- в Клубе
- Дача: Дача в Cолнечногорском р-не
У меня Herkules -4 cезон, куст очень сильный, мощный, а цветет так, что листьев не видно. Жаль в прошлом году при укладке на зиму поторопилась и обломала несколько мощнейших побегов, секатор не справился, пришлось пилить, из-за этого в этом году не было такого цветения. Надо проявить осторожность и терпение при укладке на зиму. Укладывать в несколько приемов. Куст после зимы почти не обрезаю, словом очень хорошая розочка.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Лена, спасибо, как раз мне во время совет.Anele писал(а):У меня Herkules -4 cезон, куст очень сильный, мощный, а цветет так, что листьев не видно. Жаль в прошлом году при укладке на зиму поторопилась и обломала несколько мощнейших побегов, секатор не справился, пришлось пилить, из-за этого в этом году не было такого цветения. Надо проявить осторожность и терпение при укладке на зиму. Укладывать в несколько приемов. Куст после зимы почти не обрезаю, словом очень хорошая розочка.
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Так хорошо сегодня было на даче...Такая тишина, что слышно как падают листья с деревьев... И розы цветут: