С другой стороны у меня от Пульсена такая флорибунда есть, ЧП появляется вместе с первым листом, ничего, жива ж до сих пор

Жан, с тебя фотографии

Модератор: Tatra
Жан, здорово и еще и ароматнаяжанна фро писал(а):Надь,красивая роза,цветет однократно, в нормальное лето может повторить цветение,но очень слабо.У нее очень сильный аромат!На второй год превращается в монстра-мощный куст,мне приходится сдерживать.Зимует хорошо.Цветок держит не очень,быстро отцветает.Если честно-вторую не взяла бы,т.к. есть у меня намного интереснее
Жан , мой тоже от Petales de Roses , видимо разные Petales попалисьжанна фро писал(а):Спасибо,девочкиНадь, Comte de Chambord я посадила весной 2010г.Она сначала не очень развивалась.Только прошлым летом превратилась уже в боле-менее красивый куст.А вот Enfant de France пошустрее оказался. Мой саженец из питомника Petales de Roses
И это неудивительно. Мне сказали в Дубраве, что один и тот же сорт в питомнике может быть привит как на лаксу, так и на мультифлору. Отсюда и разная стартовая скорость у саженцев. У Дельбара та же песня.nadya7778 писал(а):Жан , мой тоже от Petales de Roses , видимо разные Petales попалисьжанна фро писал(а):Спасибо,девочкиНадь, Comte de Chambord я посадила весной 2010г.Она сначала не очень развивалась.Только прошлым летом превратилась уже в боле-менее красивый куст.А вот Enfant de France пошустрее оказался. Мой саженец из питомника Petales de Roses
![]()