Таня-Артишок, спасибо за такой подробный рассказ. Мне, помимо Ваших роз, особенно интересен отзыв о применяемых препаратах. Во многом с Вами согласна.
Тёзка, мне очень приятно, что Вы правильно поняли интерес к Вашему опыту выращивания роз. Все мы друг у друга чему-то учимся. Есть такое выражение "перенимать с рук". Я его слышала и у поваров-любителей, и у любителей швейного дела. На мой взгляд, применимо это выражение и к садово-огородным делам. А что нагляднее, чем снимки?
Поэтому от души желаю Вам начать фотографировать - Ваш опыт действительно дорогого стОит, многим из нас есть, чему поучиться, да и остаётся только догадываться, какая красота в Вашем саду!
Про "прогоните" - даже и не надейтесь! Очень приятно, что в наш коллектив розолюбов и розофреников влился человек с таким замечательным положительным опытом. Будем перенимать!
Обрадовала информация от всех, кто написал про Амадеус - я думала, что виной его цветения на макушках мои кривые ручки, ан нет, вот такой вот он, с характером. Буду укрощать, или... избавлюсь...
А я сегодня на даче была, всё ещё укрыто снегом, все укрытия. Так хотелось заглянуть в них, но увы, ещё не время. Подождём.
Удачи всем в новом сезоне!