Мои так зимовать оставлены.
Модератор: Tatra
И мои так же. БОльшие кустики - в 4 слоя спанболом укутаны, иные - ещё ящиками укрыты (пленка или шифер - сверху).Mumikot писал(а):По мне, все в садГоршки закопать, ветки пригнуть, дуги и нетканку в два слоя. ИМХО, все должно быть окей.
Мои так зимовать оставлены.
Боюсь - ничего уже не сделать. Корешков нет, ростки уже выжали соки из ствола.karinanik13 писал(а):..Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать. Так хочется, чтобы эта красота осталась расти.
Как-то звучит не очень...Igorechek писал(а):Боюсь - ничего уже не сделать. Корешков нет, ростки уже выжали соки из ствола.karinanik13 писал(а):..Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать. Так хочется, чтобы эта красота осталась расти.
Покупать мужу ещё один букет придётся, для развода
А дальше, дорогая karinanik13, читаем тему...почти с начала! Опуская флудильню, можно начать с топика - http://forum.tvoysad.ru/post26584.html#p26584 там по вашему вопросу...karinanik13 писал(а):...А потом что?
Ув. karinanik13, ничем не надо пока подкармливать (недельки 2), Наденьте пакеты (белые...матовые) им на головы (неплотно) и поближе к самому окошку (я так понимаю - стеклопакет стоит?).karinanik13 писал(а):....Переставила их на подоконник, открыла крышки на пластиковых бутылках. И, конечно, опять у меня вопросы к форуму - целый список:
- на подоконнике у меня не 15-20 градусов,.....Мне кажется, они опять слишком сильно в рост пошли, может это из-за температурных условий неподходящих? ....чем их лучше подкормить?
Дорогие форумчане, ответьте, пожалуйста....