Модератор: Tatra
Галюсь,я тоже на Амнезию запала еще два года назад,когда на выставке ВДНХ увидела.Люблю такиегалюсик писал(а):Здорово , Жаннушка...я вот всё на Amnésia поглядываю - интересно какая она в жизни, в саду...с нетерпением буду ждать твоих сообщений о них....
Так много стало "двойников" у оригинаторов, особенно в группе ч\г - скушно это...или мы уже перенасыщены...
Вот, спасибо Людмиле Milagla - пролификация! http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/245170 А фасциация у лилий бывает.Ежастый писал(а): Как этот сорт поведет себя в открытом грунта, на подвое открытого грунта - неизвестно. Хохолок в центре цветка - мутация, не помню, как называется это явление, кажется фасциация. Насколько этот признак закрепился у данного сорта - неизвестно. Вот выше девушки писали, что у Ранункулы пропал хохолок. А без хохолка в чем тогда смысл?
На мое письмо Сергею,я получила следующий ответ!lan.a писал(а):Ларик, уточни, плизз.![]()
Повторно цветет или однократка?
Ириш,да ладно тебе. Ведь есть там розки которые больше негде взять-та же Амнезия, Гипноз и Жаде. Лишь бы размножали то,что на картинке выставляютHonda писал(а): Что берут? Где берут?Название сходу выдумали. Главное размножить и продать.
kohka-frida писал(а):Honda писал(а): Что берут? Где берут?Название сходу выдумали. Главное размножить и продать.
Ириш,да ладно тебе. Ведь есть там розки которые больше негде взять-та же Амнезия, Гипноз и Жаде. Лишь бы размножали то,что на картинке выставляют