Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Розы питомника Meilland
Наташ,представляешь какой облом!Я целый час сидела фотографии форматировала в рабочее время и забыла на работе флешку с Бертраном.Не мой день...Наконец моя Иден Розе распускаться начала, не роза,а 17 мгновений весны-замучаешься ждать финала.Я думала хоть на второй год раскачается,ан нет.Хорошо хоть не вцентре,а сбоку сидит среди шрабов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- жанна фро
- в Клубе
А это страшилка для поклонников Мишеля Серро-"Красота в полном роспуске через три дня".Я разочарована,причем я сомневаюсь,что в след.году будет лучше
- жанна фро
- в Клубе
А что это с моей фоткой Иден случилось? Какие-то просмотры внизу и цыфры и не открывается
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Папа Мейян. Цвет похож на цвет розы Лаваглют. Размер 10-11 см (как большой Лаваглют
). Бархатистые лепестки, очень долго ловила аппаратом, чтобы поточнее передать. Аромат теплый, приятный парфюмерный. При отцветании становится темно-вишневым.

Для сравнения: на переднем плане Лаваглют, далее - папа Мейян.

Для сравнения: на переднем плане Лаваглют, далее - папа Мейян.

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Очарование этого года для всей нашей семьи. Плетистая Sorbet Fruite - ни одного похожего цветка! Пестрый цветок с волнистыми лепестками и трогательно открытой серединкой с красивыми разновысотными тычинками.

И еще второгодка Dee Dee Bridgewater . Цвет коралловый, множество плотных лепестков, размер и форма как у ч/г - 11 см. Красавица!

И еще второгодка Dee Dee Bridgewater . Цвет коралловый, множество плотных лепестков, размер и форма как у ч/г - 11 см. Красавица!

- жанна фро
- в Клубе
Ой какая шикарная Ваша Sorbet Fruite !У меня еще раскачивается только.Я ее весной под ноль почти побрила,теперь она у меня массу набирает,бутоны набрала
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Ма-моч-ка!!! Это я поклонник Michel Serraul, уезжала на моем был один бутончик, значит, меня ждет такое же?! Все же надеюсь, что первый цветок на молодом кусте не показатель. Давай, подождем, не моГет быть, чтоб такое на всегдажанна фро писал(а):А это страшилка для поклонников Мишеля Серро-"Красота в полном роспуске через три дня".Я разочарована,причем я сомневаюсь,что в след.году будет лучше

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Лольчик, а можешь еще сделать снимок Папы Мейана вечером? И Sorbet Fruite очень вкусно выглядит, а какой размер цветка, примерно?
- жанна фро
- в Клубе
Наташа(Агата)!Вот обещанные фото Yann Arthus-Bertrand-не очень удачные,правда.Он у меня сидит рядом с Тутти-Фрутти,вроде ниче смотрятся.В этой же грядочке и Джон Кокто-у него цветки красивые,долго держутся,цвет становится пергаментный,но пока всего 4 цветочка распустились,хотя бутонов прилично для 1-го года. Жанна
- жанна фро
- в Клубе
А это Тутти-Фрутти.Уменя белые цветы плохо получаются,она краше
- Ируля
- в Клубе
- Дача: дачи нет
В прошлую субботу только распускаласьHonda писал(а):Ма-моч-ка!!! Это я поклонник Michel Serraul, уезжала на моем был один бутончик, значит, меня ждет такое же?! Все же надеюсь, что первый цветок на молодом кусте не показатель. Давай, подождем, не моГет быть, чтоб такое на всегдажанна фро писал(а):А это страшилка для поклонников Мишеля Серро-"Красота в полном роспуске через три дня".Я разочарована,причем я сомневаюсь,что в след.году будет лучше
-(ссылка не найдена)-
В середине видно полностью распустившийся цветок. А уж в воскресенье и другие бутончике подоспели- была просто очаровашкой, но ничего в тот день не снимала, посмотрим, что будет в эти выходные. Вообще, моя любимица