Лол, щас как всё начнёт цвести правильно!
Розы Гийо
Модератор: Tatra
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Re: Розы Гийо
И у меня Агнес стала из королевны просто нищенкой - аналогично.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Аналогично!Прошлогодняя красавица первоклашка Фиона Желин превратилась этим летом в малюсенькую розовую ромашку
Из прошлогодних гийошек радует только Амандин Шанель-стала крупная и цвет,и форма хороши
- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния
я не Лола, но у меня уже начинают "правильно цвести"LENA писал(а): Лол, щас как всё начнёт цвести правильно!
Emilien Guillot

ну и Агнесса набирает обороты
есть мелочь,но есть и покрупнее-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
У нее цветок 8-9 см. И оооочень красивоой формы!*marina* писал(а):У меня такая же Розоман Жанон, цветочек крошечный! Я прям в недоумении! неужели у Розоман такие маленькие цветки должны быть?
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Аналогичный случай у нас в горах...бутон оставила один и цветок был диаметром только 5 см, шартреза тоже не было, но цветок действительно красивый, откровенно говоря...*marina* писал(а):У меня такая же Розоман Жанон, цветочек крошечный! Я прям в недоумении! неужели у Розоман такие маленькие цветки должны быть?
- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния
- natalivin
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Мой Розоман не сказала бы, что маленький. В прошлом году выдал всего один цветочек, был слабым, думала, что не перезимует. Этим летом разросся, а нужной высоты не набрал. Выдал две полноценные волны цветения Цветы прибл. 8-9 см. Вообщем, пока довольна.

Последний раз редактировалось natalivin 04 сен 2010, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- imers
- в Клубе
"Розомэйн Жанон" действительно в этом году была очень мелкой, но я списываю на жару и первый год. А окраска все равно у нее бесподобна!
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Я был осенью в раздумьях, что брать: Rosomane Janon или George Denjean. Доразмышлялся до того, что не досталось ни того, ни другого.
Но летом в Москве забрел в МУ в Отрадном и увидел РЖ, ну выбор сам собой сделался. И не жалею. 
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
Натали, а какую набрал?natalivin писал(а):Мой Розоман не сказала бы, что маленький. В прошлом году выдал всего один цветочек, был слабым, думала, что не перезимует. Этим летом разросся, а нужной высоты не набрал. Выдал две полноценные волны цветения Цветы прибл. 8-9 см. Вообщем, пока довольна.
- natalivin
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Танюша, приблизительно 60 см. Думаю, что помешала жара, да и воды было маловато. Цветы очень красивые и все разные, совершенно не выгорающие. Теперь надеюсь на следующее лето.
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
Спасибочки!
Поняла!
У меня еще и вопрос перезимовки на повестк дня...первый год все-таки...побеги действительно сантиметров по 60...Ну бум надеяться...
У меня еще и вопрос перезимовки на повестк дня...первый год все-таки...побеги действительно сантиметров по 60...Ну бум надеяться...
- галюсик
- в Клубе
Вот из всех Гийошек меня не убедил только - Fragrant Apricot - кто нить похвалите его...
У меня принялся неплохо, но по жаре быстро отцветал, никакого АХ не вызвал...может кто нить другого мнения...
У меня принялся неплохо, но по жаре быстро отцветал, никакого АХ не вызвал...может кто нить другого мнения...
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Галя! А у меня Ф. А.-совсем сдох. Так что цветения не видела, но спасибо что сказала.Заказывать его не буду! 
- галюсик
- в Клубе
Неее!!! Ну вы так не спешите сразу...мож это у меня только так...погодь, других послушаем...