Ой, какая хорошая новость, я как раз эту Блу Лагун осенью посадила, а Перенниал блу у меня в хотелках была!Ларисон писал(а): На мое письмо Сергею,я получила следующий ответ!
- у нас действительно Перенниал блу. Уже закончится сезон - поменяем название.
Вот так!
Хотелки 2011
Модератор: Tatra
-
Oksanka
- СадоВед
- Дача: П-Посадский р-он
Re: Хотелки 2011
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
А где гарантия, что это не Пёрпл скайлайнер? Или ещё что? Знать бы точно одно или многократка, уже проще было бы определиться
А то может и новинка быть из Баден-бадена
Тут недавно тётя Шаде историю рассказала, как ей из кордесовского-не нужного розку подбросили. Она её размножила, хорошая розочка была
А тут выясняется - новинка этого года "Новалис"
И осталась она на своих саженцах, как на бобах 
Тут недавно тётя Шаде историю рассказала, как ей из кордесовского-не нужного розку подбросили. Она её размножила, хорошая розочка была
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Потянут, да и репутация пострадает сильно. Одно дело старьё, не представляющее коммерческого интереса, другое дело новый сорт только выведенный на рынок. Хотя сорт, похоже, очень не новый. Но хозяин-то есть. У каждого своя ниша. Только так возможно мирное сосуществование. 
- галюсик
- в Клубе
А я иной раз думаю - откуда пересортом лучший мех, бывает, попадается...Виктося писал(а):А где гарантия, что это не Пёрпл скайлайнер? Или ещё что? Знать бы точно одно или многократка, уже проще было бы определитьсяА то может и новинка быть из Баден-бадена
![]()
Тут недавно тётя Шаде историю рассказала, как ей из кордесовского-не нужного розку подбросили. Она её размножила, хорошая розочка былаА тут выясняется - новинка этого года "Новалис"
-
Oksanka
- СадоВед
- Дача: П-Посадский р-он
NВиктося писал(а):А где гарантия, что это не Пёрпл скайлайнер? Или ещё что? Знать бы точно одно или многократка, уже проще было бы определитьсяА то может и новинка быть из Баден-бадена
![]()
Тут недавно тётя Шаде историю рассказала, как ей из кордесовского-не нужного розку подбросили. Она её размножила, хорошая розочка былаА тут выясняется - новинка этого года "Новалис"
Ну, от Purple Skyliner я тоже не откажусь
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Галюсик,так от погоды во многом будет зависетьгалюсик писал(а):мдя...ещё бы хорошо, что бы они в садах наших были похожи на картинки...срезка...как она себя поведёт на свободе...
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Ага! Точно.., по дороге обрастая новыми хотелкамиlan.a писал(а):Ириш, так вот и интереса никакого не будет. А так всю зиму определять сорт можно, не вылезая из Хелпа![]()
- галюсик
- в Клубе
Э-хе-хееее !!! Знаете вы хто ??? Вы все ЗАНОЗЫ...
Вот чё меня понесло на сайт Штёпы этого... ??? Хорошо хоть там уже всю амнезию с гипнозом разобрали...!!!
Нет,Галюсик - всё ж розы не огурцы в 3х литровом баллоне...пора и совесть поиметь...МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ НУНЯ !!!!
Вот чё меня понесло на сайт Штёпы этого... ??? Хорошо хоть там уже всю амнезию с гипнозом разобрали...!!!
Нет,Галюсик - всё ж розы не огурцы в 3х литровом баллоне...пора и совесть поиметь...МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ НУНЯ !!!!
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ага,не нуня
Зарекалась девушка в лес не ходть
А сила воли ушла погулять...(по сайтам розовым,видимо
)Мне ничего не нуня становится во время пересадки и посадки весной,а осенью опять все по новой 
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
А, может розы, сидящие в прикопе, считать посаженными?
Тогда можно снова удариться в поиски новых хотелок 
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Ир! Ну ,те ,которые в прикопе-мы уже получили и отрадовались. А вот те,которых еще нет-мы ждем и облизываемся еще предстоящему счатью!

- галюсик
- в Клубе
Нетушки,дулечки... - те что в прикопе и осенью посажены...они ещё в хотелках должны числится...Honda писал(а):А, может розы, сидящие в прикопе, считать посаженными?Тогда можно снова удариться в поиски новых хотелок
Цветочков не видели ???