Очень похожа, спасибо!
Только написано для мягкого климата... у нас вроде бы хорошо зимовала, мороз минус 30 выдержала без проблем

Модератор: Tatra
Вторая, которая не плетистая, точно Black Magic.KsenyaT писал(а):Помогите, пожалуйста, ещё опознать:
Розу покупали как Блэк Мэджик, оказалась плетистая. ...
http://my.mail.ru/mail/kolchina_sam/photo/490/664.html и далее. 2,20 м к осени.KsenyaT писал(а):Мне казалось Блэк Мэджик так сильно не раскрывается и не образует по несколько цветов на одном побеге, да и высота приличная... правда я её только на фотографиях видела![]()
Большое спасибо!
Леночка, я тоже думала, что остинка - Херитаж.Хелен писал(а):Ирина,остинка очень похожа на Херитаж. Кордеска на первом фото похожа на Принцессу Люксембургскую,если очень крупный цветок. А на втором фото что? Та же кордеска?
Лен, замечательная компания! А я The Generous Gardener пытаюсь вести плетушкой, очень мило получается.Хелен писал(а):О, хорошо, узнали незнакомок!Принцесса Александра Люксембургская выдает практически всегда очень крупные и яркие (в серединке) цветки, но вроде они не пахнут
, но точно отцветают очень быстро, почему и в нелюбимках у многих, но эти цветы в начале роспуска...
Ирин, а ведь у меня Херитаж и Принцесса рядом растут, а с ними Чарминг Пьяно и The Generous Gardener. Все в одной гамме, но как неприкаянные у забора. Но мне эта группа нравится. Дополняют друг друга в сроках цветения.
Надо сверить спискиХелен писал(а):Причем сходу...Просто у меня случайно такие растут.
Да, Леночка, чудесная розочка! Одно слово - Остинка!Хелен писал(а): The Generous Gardener я тоже плетистой веду... Очень уважаю эту остинку, цветы как кувшинки, труженица... эта роза стала украшением. .