Розы Гийо
Модератор: Tatra
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Re: Розы Гийо
Извините, но на меня Fragrant Apricot так же не произвел...
Во всяком случае умудрялся как-то без меня цвести - значит быстро отцветал. Но может это издержки первого года? 
- Татьяна В.К.
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
[quote="Milagla"]:
Первый - явная срезка и я бы сказала, что родом он от Джексона и Перкинса - может Bella Roma? Отзовитесь, владельцы плз!!!!:

Людмил (Милагла), так и не опознали эту розочку?
У меня такая вместо Laurent Cabrol распустилась.
Выхаживала-выхаживала все лето этого задохлика, а она в итоге не пойми чем оказалась. Не хочу это, хочу Лаурента!
Первый - явная срезка и я бы сказала, что родом он от Джексона и Перкинса - может Bella Roma? Отзовитесь, владельцы плз!!!!:

Людмил (Милагла), так и не опознали эту розочку?
У меня такая вместо Laurent Cabrol распустилась.
Выхаживала-выхаживала все лето этого задохлика, а она в итоге не пойми чем оказалась. Не хочу это, хочу Лаурента!
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Опознала. Это - Rio Samba. Похоже, что всем она досталась в пересорт вместо Laurent Cabrol. И похоже, что только мы с Вами этим недовольны. Она очень многим понравилась. У меня к ней по здоровью и качеству цветка нет претензий, но цвет уж ооочень яркий - не на своем месте. А цветок держала вполне достойно по этому аномальному лету, да и кустик вполне гармоничен. Может: стерпится - слюбится?

-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
А у меня уже 5 ПЯТЬ!!! штук Gemini. Гийо решил меня, видимо, завалить розами этого сорта и шлет их вместо Vanila Parfume и Spice Twice. Я уже реально боюсь просить у него американок, а вдруг опять Гемини

Уточнение: один раз вместо Kaleidoscope прислал Mme de Stail, как выяснилось недавно. Жуткий путанник
Уточнение: один раз вместо Kaleidoscope прислал Mme de Stail, как выяснилось недавно. Жуткий путанник
- галюсик
- в Клубе
Ну 5 Близнецов...это круто..это ж какую коляску нужно...Honda писал(а):А у меня уже 5 ПЯТЬ!!! штук Gemini. Гийо решил меня, видимо, завалить розами этого сорта и шлет их вместо Vanila Parfume и Spice Twice. Я уже реально боюсь просить у него американок, а вдруг опять Гемини![]()
-
Honda
- Модератор

Вот, например, кто это у меня распустился вместо Vanilla Parfume этого года поставки? Правильно - Gemini. По этой розе мне уже пятерки можно ставить, я ее на раз узнаю прямо с бутона.

Кстати, а вместо его американки Simply Marvellous! кто-то тоже желто-красненький распускается, уж не Rio ли это Samba ... de Janeiro, так сказать?
Последний раз редактировалось Honda 06 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Эльзик-мы с Иришкой СкорпионсыЭльза писал(а):Ирин, а ты по знаку не Близнец?
-
Honda
- Модератор

Точно, Жанночка, я это знаю и чувствую!жанна фро писал(а):Эльзик-мы с Иришкой СкорпионсыЭльза писал(а):Ирин, а ты по знаку не Близнец?И родилися почти в один день
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
(задумчиво) Знаки воды... Ну так и я вас чувствую. Свои.
Видимо, Гийо тоже из наших: Рыб, Скорпионса или Рак.
Тогда почему Близнецов засылает?
Французская душа - одни потёмки...
Видимо, Гийо тоже из наших: Рыб, Скорпионса или Рак.
Тогда почему Близнецов засылает?
Французская душа - одни потёмки...
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Ира, Honda, а мне Gemini 2 раза не доставалось, теперь и хотеть перестала. Может зря? Скажи про нее что-нибудь хорошее. Вроде дождь совсем не держит?
-
Honda
- Модератор

Лена, а еще говорят, что всё сбалансировано в этом мире...ЛенОр писал(а):Ира, Honda, а мне Gemini 2 раза не доставалось, теперь и хотеть перестала. Может зря? Скажи про нее что-нибудь хорошее. Вроде дождь совсем не держит?

- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково