И подойдет ли им в ноги Poesie?
В принципе, яркость можно придать клемом на заднем плане (вот тоже пролема с выбором, но это ладно...).
Что думаете?

Модератор: Tatra
Ира, спасибо за идею. Такой розы у меня нет, но кое-что заказано на весну из белого. Единственное, боюсь диссонанса из-за формы цветка, точь в точь такой же по форме, как Ги,найти трудно. Хотя вот с классикой у тебя он смотрится очень даже нормально.Honda писал(а):У меня он растет на заднем плане розария, впереди него сидит роза Фраера Macon Rouge. Мне реально такое сочетание очень нравится. Они в одном тоне такого густо розового цвета. Можно посадить и что-то белое, чтобы оттенить его белые штрихи на лепестках. Единственный момент, он может плохо перенести пересадку, если он сам уже такой большой, то и корневая достаточно мощная, будьте готовы, что, возможно, будет болеть, привыкать.
![]()
Розу 4 ветров категорически не советую. Куст большой, цветы красивые, яркого вишневого цвета, но их очень мало и практически ни одного нормального цветения, то гниль, то росы, то трипсы, очень уж туго набитый цветок. Акварель брать обязатнльно!!! Августа, Акварель и Бельведер вместе - фантастичеси красиво, себе на весну повторно эти 3 сорта заказала, чтобы посадить вместе.тутси писал(а):Уважаемые знатоки!Подскажите какую розу лучше выбрать-Пиано или Розу четырех ветров?Мне хочется ,чтобы она была красной,а не малиновой.Просмотрела все фото в Розебуке и так и не поняла какая же краснее.Потому что на одной красная,а на другой уже малиновая.У кого они растут поделитесь своими впечатлениями.Ну и вообще по всем характеристикам ,какая же все-таки лучше?А еще вот думаю,нужна мне Акварель?На некоторых фото-просто восторг,а на некоторых-черная серединка и я ее уже не хочу.А с Августой Луизой рядышком ,наверное,красиво будет смотреться?
___________________________________________________________________________________________________________
Татьяна
Вот и я никак не могу на неё решиться из-за этой черной серединки, хотя отзывы об этой розе только положительныетутси писал(а):А еще вот думаю,нужна мне Акварель?На некоторых фото-просто восторг,а на некоторых-черная серединка и я ее уже не хочу.
Почитала в Розебуке о ней,тоже пишут,что плохо себя в дожди ведет и трипсы любят.А Пиано Юля Тадеуш очень хвалила и на ее фотках ,она именно красная.Может еще кто откликнется, у кого Пиано есть.Подожду.Oliver писал(а):В Мире Увлечений прошлой весной разговорилась с одной молодой парой, они очень хвалили Ред Эден, и даже еще одну взяли, так боялись ее потерять после прошлогодней морозной зимы. Они ей такие гимны пели!!!! Кстати, она не малиновая... Она бордовая. Мне она тоже нравится, но не так, чтобы еще одну брать на всякий случай. Хотя все самые-самые я уже продублировала