РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
Re: РОЗЫ-ВЕСНА-ЛЕТО 2010г
Хммм. ... Тогда мне странно, хотя всяко бывает.
Энтот маЛЧик не должОн сейчас цвести, т.к он однократка и цветет на побегах прошлого года. Ну и цветы у маЛЧика должны бы быть покрупнее.

- melja
- в Клубе
- Дача: Химки-Терехово
Был у меня "Голубой мальчик", теперь будет "Мальчик- с- пальчик"ТиА писал(а):... Ну и цветы у маЛЧика должны бы быть покрупнее.

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Мой поболе будет, но не крупные цветочки . Пока у меня один - крупненький, последующие в кисточке помельче будут. Завтречка померяю.melja писал(а): Виктория, твой мальчик такой же махонький ? Где-то 3,5 см, или он у меня такой по малолетству?
- irrom
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, Яхрома
Тоже хочу показать цветение розочек в моем саду. У меня их немного и не новинки... Но всё равно цветут и радуют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- irrom
- в Клубе
И ещё несколько...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Ир,Пульман Красотун такой!Ирина,ты не ругайся-я твоего Пульмана откадрировала покрупнее-не удержалась!
Очень удачная фотка у тебя получилась

Последний раз редактировалось жанна фро 10 июл 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- irrom
- в Клубе
Спасибо, Жанна! Да, мне тоже очень понравился, первый год у меня растет, весной его посадила.
- галюсик
- в Клубе
Так, - не к селу не к городу, начали повторно зацветать розы...Афродита -7 бутонов вырастила, а зацветают по два штуки...и вот что это - вторая волна...и куда её- эту волну-опять массового цветения второго не будет...и всё из за пекла моего...то там цветочек, то сям...обидно млин... 

- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Вот мой в масштабе тк скзать. Извините нас за сгоревшую тряпочку, но у нас с утреца 50 градусов на солнышке было. По Цельсию.melja писал(а):[Виктория, твой мальчик такой же махонький ? Где-то 3,5 см, или он у меня такой по малолетству?

- жанна фро
- в Клубе
У меня тож этот самый ваш МЛИН в этом годегалюсик писал(а):Так, - не к селу не к городу, начали повторно зацветать розы...Афродита -7 бутонов вырастила, а зацветают по два штуки...и вот что это - вторая волна...и куда её- эту волну-опять массового цветения второго не будет...и всё из за пекла моего...то там цветочек, то сям...обидно млин...

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Ох,мечусь из темы в тему...Голова кругом идёт от всехней красоты.Сколько пота и крови,и большой любви вложено в Королеву.Девочки,в этой теме хочу выразить свой восторг вашими розами,Галина Петровна,Шерри,Жанна и все,все,все...Радуйте,пожалуйста,новыми фотографиями.
А я,новичок в деле взращивания роз,совсем не коллекционер,а так,любитель роз ,не капризных красавиц,а тех,что понадёжнее,покажу несколько своих.
Альпенглюэн,Тантау,полностью съеден зимой мышками,обрезанный в ноль:

Мирато,Тантау,тоже пострадал один куст из трёх,но жив,курилка:

Диамант,Кордес,оч.стойкий,самый расцвет не успела сфотать,это уже осыпавшие лепестки,но бутоны ещё есть:

Фальстаф,Остин,третье лето,цвет никак не уловлю,винный с сединой:

Розита,Тантау,что называется,берём массой,народ спрашивает,что это за красные цветы вдоль дорожки растут,не верят,что это розы:

А это новое приобретение Джаз,Тантау,не могу устоять,ни к цвету,ни к форме цветка:

И ещё хочу сказать спасибо форуму,точнее не устаю говорить спасибо,всем вам,девочки,с вашей легкой руки уже приобретены и Остин,и Дельбар,и Ноак и столько ещё всего впереди.

А я,новичок в деле взращивания роз,совсем не коллекционер,а так,любитель роз ,не капризных красавиц,а тех,что понадёжнее,покажу несколько своих.
Альпенглюэн,Тантау,полностью съеден зимой мышками,обрезанный в ноль:

Мирато,Тантау,тоже пострадал один куст из трёх,но жив,курилка:

Диамант,Кордес,оч.стойкий,самый расцвет не успела сфотать,это уже осыпавшие лепестки,но бутоны ещё есть:

Фальстаф,Остин,третье лето,цвет никак не уловлю,винный с сединой:

Розита,Тантау,что называется,берём массой,народ спрашивает,что это за красные цветы вдоль дорожки растут,не верят,что это розы:

А это новое приобретение Джаз,Тантау,не могу устоять,ни к цвету,ни к форме цветка:

И ещё хочу сказать спасибо форуму,точнее не устаю говорить спасибо,всем вам,девочки,с вашей легкой руки уже приобретены и Остин,и Дельбар,и Ноак и столько ещё всего впереди.

Последний раз редактировалось Barbara 11 июл 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Шерри
- Дача: Бронницы
Ничего себе новичок
Варь, нет слов Ю очень красиво!!
Диаман и Розита просто сразили наповал

Варь, нет слов Ю очень красиво!!
Диаман и Розита просто сразили наповал

-
- СадоВед
- Дача: Украина
- жанна фро
- в Клубе
А у меня такой красотищи на участки вообще нет!Одна длинная узкая грчдочка с розами и все