Розы питомника ЖАРДИРОЗ
Модератор: Tatra
- Linn
- в Клубе
- Дача: МО, г. Королёв
Re: Розы питомника ЖАРДИРОЗ
Татьян, большое спасибо. Фотографии Ваши- отпад, даже думать не буду больше- надо брать! Видела в аннотации склонность к ЧП, зато устройчива к ржавчине- у меня это актуальная проблема. А запах, ах-ах-ах!
- Foxya
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, Северо-Запад
Маша, спасибо!
А аромат у нее в моем саду навевал какие-то церковные ассоциации - мирра, ладан... Был очень-очень густой, насыщенный, терпкий...

А аромат у нее в моем саду навевал какие-то церковные ассоциации - мирра, ладан... Был очень-очень густой, насыщенный, терпкий...
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Девочки,у кого есть Florian massad? Цветет уже?Покажите,пожалста, я хочу глянуть,он у меня зацветает или что-то другое.Я как Галюсик-этикетку не могу найти 

- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
А я хотела спросить, как у вас перезимовала роза Делакруа?
Моей второе лето, цветёт хорошо, выглядит как шраб.
Нравится мне
Весной пришлось сильно обрезать - на многих побегах был инфекционный ожог. Побеги ушли в зиму не вызревшими. А продолжить испытание Массадовских лиан хочется
Парк де Мопассан пока не цветёт, перезимовал так же, нарастает мощно. Буду ждать...
Моей второе лето, цветёт хорошо, выглядит как шраб.

Весной пришлось сильно обрезать - на многих побегах был инфекционный ожог. Побеги ушли в зиму не вызревшими. А продолжить испытание Массадовских лиан хочется

- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Жанн, у меня есть, тоже зацветает. Думаю, к вечеру уже можно будет сфоткать, покажу обязательножанна фро писал(а):Девочки,у кого есть Florian massad? Цветет уже?Покажите,пожалста, я хочу глянуть,он у меня зацветает или что-то другое.Я как Галюсик-этикетку не могу найти

- Foxya
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, Северо-Запад
Могу доложиться про Pure Perfume в этом сезоне. Перезимовал, неспеша нарастает, цветет. Цветок форму поменял:Linn писал(а):Татьяна, спасите, пожалуйста, меня информацией.Foxya писал(а):Прям рядом с ней у меня сидит чемпион по болячкам Pure Perfume, который заЧПшился уже в середине мая, от него, заразившись, начали чихать и кашлять соседи...![]()
Заказала эту красотку в подружки к Emilien Guillot (ЭмилЯ), для контрастности, уж больно он яркий. И тут читаю, что девочка с таким непростым болявым здоровьем. Подскажите, неужели стОит от неё отказываться???

Мне нравится. Все равно ни на кого не похож. Роза окрепла, листья чистые, так что зря я ее заранее в чрезмерно болявые записала.
Еще раз разнюхала чем пахнет, все также мирра и ладан, и очень отчетливый мускус в придачу.
- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Вот, обещанный Florian massad:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Miliza
- в Клубе
- Дача: около Звенигорода
У меня растет вот такая роза прошлого года посадки, пришла под именем Fleurs en Seine. Моя ни разу не персиковая. На HMF только одна фотография. Может быть есть у кого эта роза? И что за сорт у меня?

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Аня, у меня растёт очень похожая под именем Florajet.
Вот посмотри в Розебуке фото
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/florajet-/
У неё есть особенность- крайние лепестки в полураспустившемся цветке неоднородны по цвету. Он как бы переливается пятнами светлее, темнее, совсем как акварель. А цветок полностью распустившийся более ровный по цвету.
Вот посмотри в Розебуке фото
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/florajet-/
У неё есть особенность- крайние лепестки в полураспустившемся цветке неоднородны по цвету. Он как бы переливается пятнами светлее, темнее, совсем как акварель. А цветок полностью распустившийся более ровный по цвету.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Аня, она может стать персиковой при каких-то ей известных определенных обстоятельствах. В прошлом году она все время была просто розовой, в этом смогла раскрыться до персикового.

Но меня в ней убивает еще и вот эта особенность по отношению к любому дождю

Но меня в ней убивает еще и вот эта особенность по отношению к любому дождю

- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск

Могу только показать, что у меня выросло под этим именем, посадила в этом году, кустик см. 25, цвет передан точно, на жаре выгорает вот так: