Настя, я бы тоже посоветовала заказать уведомление, если захотите брать в Яррозе. Я оставила уведомление в начале года, в ноябре пришло наконец сообщение, что роза есть в продаже на осень 2013, и я сразу заказала этот сорт на следующую осень. А так ловить сложно.мышк@ норушк@ писал(а):Ирина вот спасибо!!!Буду ждать нового католога!![]()
![]()
![]()
![]()
Девушки может у кого еще наводки есть?
Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Настя! Написала в личку!мышк@ норушк@ писал(а):Ирина вот спасибо!!!Буду ждать нового католога!![]()
![]()
![]()
![]()
Девушки может у кого еще наводки есть?
Еще раз отправила! Наши девушки получили саженцы, довольны! В самарской ветке фото есть.
-
- в Клубе
- Дача: Талдом
Re: Розовые фантазии
2.Оплата заказа 30-100% предоплата, в зависимости от времени ожидания заказа. На момент отправки заказ должен быть оплачен 100% для иногородних. Реквизиты для оплаты уточняются дополнительноАльбина Ш. писал(а):Красотища, жаль, только для живущих в городе ВолгоградеЧернавка писал(а):Продолжив изыскания наткнулась на это:
http://www.korolevstvo-rose.ru/japan.htm
http://www.korolevstvo-rose.ru/Latte%20Art.jpg
Или есть почтовая доставка, что то я не поняла
Стоимость доставки в другие города:
оплачивается заказчиком
стоимость комплектации заказа 2% от стоимости саженца
Правда или очередное разводилово?
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Сомневаюсь,что этот заказ состоится-стоимость саженца будет от 2000тыс руб-это для Волгограда крутовато,а почтой или курьером я,например,за такие деньги рисковать не готова.Даже за такие красивые и редкие у нас сорта 

- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
Это не разводилово - 100%,я эту девушку очень хорошо знаю,ее зовут Светлана,да и многие ее знают на других форумах тоже.Была неоднократно у нее в саду,у нее отличный сад и розульки хороши.Затариваюсь у нее не первый год.В этом году ( после случая с Аляной,где я тоже в числе попавших оказалась) решила - ффе!больше нигде не буду брать, только у Светы.Приехала,выбрала и забрала!Живу недалеко от нее.Насчет японских розок, пока все неточно(((Светлана сказала,что пока не знает,состоится ли заказ.Я думаю,зависит от того,сколько наберется у нее заказов.Мне тоже Латте больше всех понравилась,я на нее облизываюсь,наверное,взяла бы,если б Света привезла....Чернавка писал(а):2.Оплата заказа 30-100% предоплата, в зависимости от времени ожидания заказа. На момент отправки заказ должен быть оплачен 100% для иногородних. Реквизиты для оплаты уточняются дополнительно
Стоимость доставки в другие города:
оплачивается заказчиком
стоимость комплектации заказа 2% от стоимости саженца
Правда или очередное разводилово?

- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Ира, спасибо за инфу, я то же позвонила в это ваше Королевство и девушка, видимо Светлана мне все то же и рассказала, что по японским розам пока нет определенности . А все остальное заказывать почтой можно, но мне так совсем не выгодно по таким ценам и еще с почтовыми, комплектацией и т.д.
Ирочка, но ты держи нас в курсе событий , а вдруг ? А пока эти японские красотки пусть уж будут розовыми фантазиями
Ирочка, но ты держи нас в курсе событий , а вдруг ? А пока эти японские красотки пусть уж будут розовыми фантазиями

- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
Хорошо.
Светлана тоже сама оочень хочет эти розки,она тоже такой же розоман,как и все мы...,так что будем надеяться,что у нее все получится!)))

- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Я конечно у Аляны не заказывала( все помнят, как она обвинила меня в недоверии к ее питомнику) Но теперь тоже с большой осторожностью отношусь к таким питомникам! Предпочитаю покупать только у проведенных источников.Козленушка писал(а): В этом году ( после случая с Аляной,где я тоже в числе попавших оказалась)

-
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Плетистые розы. Часть 2
Цветолюбка! Эту розу,похоже,можно заказать в вашем регионе http://alleyann.ru/products/GroupRoses/ ... riere.htmlЦветолюбка писал(а):Очень интересует плетистая Mme Alfred Carriere , видела фото Розебук из сада Арлекино и форумчанки HONDA . Ирина , сколько эта роза живет в вашем саду ? как нарастает , и реально ли ее получить такой же обильной и высокой как во франции ( нет совсем конечно такая не будет , хоть бы 50 % ) И еще в чьих предложениях ее искать ?
-
- в Клубе
- Дача: Шаликово, Московская обл.
Re: Плетистые розы. Часть 2
Она есть в ЧК, в разделе остинок.Цветолюбка писал(а):Очень интересует плетистая Mme Alfred Carriere , видела фото Розебук из сада Арлекино и форумчанки HONDA . Ирина , сколько эта роза живет в вашем саду ? как нарастает , и реально ли ее получить такой же обильной и высокой как во франции ( нет совсем конечно такая не будет , хоть бы 50 % ) И еще в чьих предложениях ее искать ?
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Она также есть и в МУ.olgafom писал(а):Она есть в ЧК, в разделе остинок.Цветолюбка писал(а):Очень интересует плетистая Mme Alfred Carriere , видела фото Розебук из сада Арлекино и форумчанки HONDA . Ирина , сколько эта роза живет в вашем саду ? как нарастает , и реально ли ее получить такой же обильной и высокой как во франции ( нет совсем конечно такая не будет , хоть бы 50 % ) И еще в чьих предложениях ее искать ?
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Девушки надеюсь не нарушу никаких правил.
Может кто-то из вас будет делать заказ в rusroza?
Очень нужно оттуда одна роза,а 10 заказывать ну воообще никак.Может напишите в личку и я присоеденись к вашему заказу с одной розулькой?Подъеду за ней куда скажите ну и естествнно оплату гарантирую в срок:)
Может кто-то из вас будет делать заказ в rusroza?
Очень нужно оттуда одна роза,а 10 заказывать ну воообще никак.Может напишите в личку и я присоеденись к вашему заказу с одной розулькой?Подъеду за ней куда скажите ну и естествнно оплату гарантирую в срок:)
- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Сегодня В.Ф. Мартыненко прислал каталог осени 2013, у него есть обе эти розы.Milagla писал(а):Juliet и Austin Rosalind надо брать - тебе не пригодятся - я заберу. Уже отчаялась найти срезку Остина. А еще лучше: если можно, то бери на себя и на меня. Срезка у нас непредсказуема - сразу предупреждаю, поэтому поведение может быть и не таким, как хотелось бы. У Жанны вроде должна бы быть Juliet. Жанн, как она?