Розы Остина и компания!
Модератор: Tatra
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Ир, да, у Эммы ветки ТАКИЕ бордовые, что я даже опрыснула фунгицидом, когда по другим вещам проходилась.
Без пятен, но очень темные. Ура. одна роза в порядке.
Я уже посмотрела на сайте Остина розы в соответственных тонах и что-то не нашла похожую. Грейс у меня нет, но на фотах она более желтая, у меня - скорее персиковая, плюс у меня не так вывернуты цветы. Блин...

Я уже посмотрела на сайте Остина розы в соответственных тонах и что-то не нашла похожую. Грейс у меня нет, но на фотах она более желтая, у меня - скорее персиковая, плюс у меня не так вывернуты цветы. Блин...
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Девчата, ну что тут поделать, "гуляют" у них и цвет, и размер, и форма, и запах... Они ж на все реагируют! И даже на ночь спать ложатся! Но, по-моему, хороши в любом виде!

По-моему эта розочка очень специфическая, найти бы ей каких компаньонов, может она и заиграет...НАТКА писал(а):... да уж, фотошопленные, некоторые очень даже сильно (до неузнаваемости). Мой фактический Мэйфлауэр по цвету совсем не похож на заявленный на сайтеПридется любить его таким ...

- Lenusya
- в Клубе
Кстати, вспомнила: у меня Пэт Остин единственный из этого заказа, который выглядит никак, если не сказать хуже
, торчат две дохлые палочки почерневшие и из них на концах два опять же дохлых побега
Очень жаль, это единственная роза, которая не радует, боюсь уйдет и резать там, по большому счёту НЕ на что
Даже замученная Ильзе Кроун уже с бутонами.

Даже замученная Ильзе Кроун уже с бутонами.
- IrinaJ
- в Клубе
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Мои очень плохо перезимовавшие Остинки сильно обрезанные, да еще и пересаженные на новое место зацвели
1. Кроун Принцесса Маргарет
2. Катрин Мюрлей -светлеющий до белого розовый цвет
3. Мулинью -светящийся розовый на желтом, делает эту розу просто волшебной, цвет передан точно
4. Херитеж - строгая нежность, форма цветка всегда полузакрытая, как Кордеска Помпонелла, только крупнее
5. Тэсс Дэрбервил- большой цвета спелой малины в форме помпона раскрытого почти на 360 градусов, а серединки не видно -оч. довольна этой розой

1. Кроун Принцесса Маргарет
2. Катрин Мюрлей -светлеющий до белого розовый цвет
3. Мулинью -светящийся розовый на желтом, делает эту розу просто волшебной, цвет передан точно
4. Херитеж - строгая нежность, форма цветка всегда полузакрытая, как Кордеска Помпонелла, только крупнее
5. Тэсс Дэрбервил- большой цвета спелой малины в форме помпона раскрытого почти на 360 градусов, а серединки не видно -оч. довольна этой розой

-
- в Клубе