Леночка, надо! Уже просто есть что запечетлеватьLENA писал(а):(Мечтательно так) а если ещё и на фотик новый решусь...

Модератор: Tatra
Леночка, надо! Уже просто есть что запечетлеватьLENA писал(а):(Мечтательно так) а если ещё и на фотик новый решусь...
Ваш Malicorn, Галина Петровна, ну на много маликорнее моего.галюсик писал(а):Зацвёл первый цветочек...утром бутон-почти чёрный...к обеду раскрылся,но всё равно тёёёмный,тёёёминый и бархатный,все тычиночки просматриваются,жёлтенькие-прикольно....конечно пока один цветочек всего,но очень своеобразный.
Несколько дней солнышко не было-мы передохнули,а сейчас опять +35,а дождичка ни-ни...сплошной полив...LENA писал(а):Ну нереально красиво!Жара у вас там не спала? У нас холодает. Розки опять тормознут.
Лана. И не в ущерб вкуснюшкам. Просто всё думаешь - "баловство это для тебя, тётя Лена, совесть имей, и так уже... " и т.п.Honda писал(а):Леночка, надо! Уже просто есть что запечетлеватьLENA писал(а):(Мечтательно так) а если ещё и на фотик новый решусь.... Поэкономь на вкуснюшках, пусть народ потерпит ради прекрасного
И не баловство,а жизненная необходимость...LENA писал(а):Лана. И не в ущерб вкуснюшкам. Просто всё думаешь - "баловство это для тебя, тётя Лена, совесть имей, и так уже... " и т.п.Honda писал(а):Леночка, надо! Уже просто есть что запечетлеватьLENA писал(а):(Мечтательно так) а если ещё и на фотик новый решусь.... Поэкономь на вкуснюшках, пусть народ потерпит ради прекрасного
+ 1галюсик писал(а): ... И не баловство,а жизненная необходимость...
Океюшки,голубушка,океюшки!!!Honda писал(а):Да, конечно же, это ОНА! Выглядит просто великолепно - в любви растет и заботе![]()
Первый цветочки у нее могут быть без кружевных краешков лепестков, а потом она входит в силу и выравнивается. Мне нравится эта розочка, кроме цветов оригинальной формы и нежнейшей расцветки, у нее красивый компактный куст и она всегда выглядит такой аккуратненькой. Расскажите потом, как она у вас себя проявит, ок?
С удовольствием, а если еще задачка по Дельбару, то с особым!галюсик писал(а):Океюшки,голубушка,океюшки!!!Honda писал(а):Да, конечно же, это ОНА! Выглядит просто великолепно - в любви растет и заботе![]()
Первый цветочки у нее могут быть без кружевных краешков лепестков, а потом она входит в силу и выравнивается. Мне нравится эта розочка, кроме цветов оригинальной формы и нежнейшей расцветки, у нее красивый компактный куст и она всегда выглядит такой аккуратненькой. Расскажите потом, как она у вас себя проявит, ок?
У меня потом будет для тебя,да и для других задачка. У меня два кустика художников ещё новых-будем индефицировать-пока по одному цветочку были-есть сомнения.