Так это я канадку показывала. "Red October", местной селекциижанна фро писал(а):Вообще-то я про другую Аватарку писала-там красотка в буденновке со звездой и папироской .Через час уже Ангел![]()

Модератор: Tatra
Так это я канадку показывала. "Red October", местной селекциижанна фро писал(а):Вообще-то я про другую Аватарку писала-там красотка в буденновке со звездой и папироской .Через час уже Ангел![]()
У меня их 4, все были пригнуты к земле, концы прижаты кирпичом, стебли пришпилены согнутым шампуром. Никаких окучек. Перезимовали все побеги, включая самые макушки.Галик писал(а):Коллеги! Как перезимовали ваши канадки? Второй год - они зимуют у меня на пять с плюсом. Не укрытые концы не замерзают, а под окучкой не выпревают. Живы даже верхние почки. Я с ними не церемонилась - прижимала кончики веток кирпичами - не сломались! Правда они долго растут, как и все корнесобственные. У меня живут и здравствуют - Джон Девис, Квадра, Моден Бланш. В этом году посажу Джи Пи Коннел.
Возможно, это канадка Морден Блаш:anehka писал(а):Вот интересно....это ко мне хоть канадка заехала, под именем Adelaide Hoodless ? Розочка мелкая, корнесобственная, в красивой черной коробочке от "голландцев", через фирму Флора , было их аж две розочки , для приличия сложенных вместе - в одну ))), цветочки мелкие, похожи формой и "расположением" на чайник...Мож, кто опознает , буду признательна ! ))