цитовит усваивается с цирконом очень хорошо, можно даже сказать любят друг друга

Модератор: Tatra
Да уж , нервишки - это каждую осень - пора или нет укрывать, хоть бы снежок пошел и т.д. а судороги весной при открыванииВиктося писал(а): Магний розам, как и всем дамам весьма показан, Альбин,шоб нервишки не шалили и судорог не было, ой, пардон, что это я, что бы цвели обильнее и ярче
![]()
И побеги не троньте свои - прищипните и калийкой их. Время вызреть ещё вроде есть.
Наталь, это хорошо когда роз немного, а если их энное колличестворыба писал(а):весной - понятно что азотные. потом...я как маньяк собираю шкурки от бананов. даже в офисе. потом режу ножницами на мелкие кусочки и закапываю под розы. вот и все удобрение, которое я им даю. калий, господа!
А я, как маньяк, собираю выжимки из кофеварки, и потом тащу на дачу, сыплю под розочки. Где-то вычитала, что розам очень нравится, и всякие букашки не так лезут... И тащууу все лето))). Уже все знают, что кофе выбрасывать нельзя - только в заранее подготовленный пакет высыпатьnata74 писал(а):Наталь, это хорошо когда роз немного, а если их энное колличестворыба писал(а):весной - понятно что азотные. потом...я как маньяк собираю шкурки от бананов. даже в офисе. потом режу ножницами на мелкие кусочки и закапываю под розы. вот и все удобрение, которое я им даю. калий, господа!
то скока надо слопать бананов, чтоб под каждую розку закопать
Вот точно,и я так делаю, все собиралась спросить про бананы и кофе, да думала, у виска покрутитеRaduga555 писал(а):А я, как маньяк, собираю выжимки из кофеварки, и потом тащу на дачу, сыплю под розочки. Где-то вычитала, что розам очень нравится, и всякие букашки не так лезут... И тащууу все лето))). Уже все знают, что кофе выбрасывать нельзя - только в заранее подготовленный пакет высыпатьnata74 писал(а):Наталь, это хорошо когда роз немного, а если их энное колличестворыба писал(а):весной - понятно что азотные. потом...я как маньяк собираю шкурки от бананов. даже в офисе. потом режу ножницами на мелкие кусочки и закапываю под розы. вот и все удобрение, которое я им даю. калий, господа!
то скока надо слопать бананов, чтоб под каждую розку закопать
.