Куда такие палки. ИМХО рЭзать осенью надо как чайники. Я прошлой осенью мучилась, укладывала (правда, только пригибанием и ограничилась), а они не перезимовали по всей длине, но быстро отросли.

Модератор: Tatra
LENA писал(а):Галь, я своих прищипнула.
Куда такие палки. ИМХО рЭзать осенью надо как чайники. Я прошлой осенью мучилась, укладывала (правда, только пригибанием и ограничилась), а они не перезимовали по всей длине, но быстро отросли.
Он просто почувствовал себя Мюллером, а не сетрой ЭммануэльGala* писал(а):Девушки, вопрос у меня возник, не была на даче 3 недели, за это время мой Дитер Мюллер вырос выше меня ростом, а во мне 172. Это нормально? Или съел он у меня чего-тоКак резать то его к зиме ближе, его ведь не пригнешь. Успокойте пожалуйста
Эльза, как я тебе радаЭльза писал(а):Хонда-Ириш и Лена!
Дельбы дали в это лето, ох дали... У меня самые крупные кусты. Пригибанию не дадутся, нет.
Буду резать - всё слово-в-слово, как Лена говорит.
Как-то так...
Аналогично, вот здесь на фото два моих штамба (остин), между ними дельбарка La rose de molinard,Gala* писал(а):Девушки, вопрос у меня возник, не была на даче 3 недели, за это время мой Дитер Мюллер вырос выше меня ростом, а во мне 172. Это нормально? Или съел он у меня чего-тоКак резать то его к зиме ближе, его ведь не пригнешь. Успокойте пожалуйста
И у меня она в этом году рванула ввысь. Кстати, у нее заявлен рост 1,4 мпросто Вера писал(а): Аналогично, вот здесь на фото два моих штамба (остин), между ними дельбарка La rose de molinard,
но видно насколько вымахала розка, кстати штамбы 1.20 см.
Мощна, жаль цветок недолго держит....Honda писал(а):И у меня она в этом году рванула ввысь. Кстати, у нее заявлен рост 1,4 мпросто Вера писал(а): Аналогично, вот здесь на фото два моих штамба (остин), между ними дельбарка La rose de molinard,
но видно насколько вымахала розка, кстати штамбы 1.20 см.