Ммм..Джон Кокто тоже ооченьжанна фро писал(а):Лана,как я тебя понимаю!Классный роз!А я вот хочу признаться в любви Джону Кокто. Как зацвел почти МЕСЯЦ(!)назад,ни одного цветка не отрезала!Они как пергаментные становятся-и все,не вянут,не гниют-ничего им нет.А новые нарастают другого цвета,более розово- кремовые,в соцветиях по пять штук,и не мелкие 5-6 см.Обязательно на след.год еще возьму к Хот Кокоа и Джулиас,фактура цветка и гамма та же.На фото яркий получился,нет там такого розового.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Re: Розы питомника Meilland
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Татьяна,какая шикарная окраска у Pierre Tchernia!Что-то кремовое с лавандовым краем?На фото оч.мне нравится!
У меня зацветает Терракота,в реальности цвет не такой яркий,коричневее как-то.И еще Пасодобль наконец-то три цветка выдал,бутонов много,наверное,красавец будет.
-(ссылка не найдена)---Терракота
-(ссылка не найдена)---Пасодобль
У меня зацветает Терракота,в реальности цвет не такой яркий,коричневее как-то.И еще Пасодобль наконец-то три цветка выдал,бутонов много,наверное,красавец будет.
-(ссылка не найдена)---Терракота
-(ссылка не найдена)---Пасодобль
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Жанна, напиши потом про Пасадобль свои впечатления. Все хочу ее купить и место уже просматривается. Красный цвет у нее все-таки в какой уходит оттенок? Огненный, как бы с примесью оранжевого, или алый?
- жанна фро
- в Клубе
Ир,без оранжевого и огненного.Яркий алый светящийся,издаля видать,цветочек примерно 4-5 см,вроде стойкий,в отличии от НЕКОТОРЫХ.Honda писал(а):Жанна, напиши потом про Пасадобль свои впечатления. Все хочу ее купить и место уже просматривается. Красный цвет у нее все-таки в какой уходит оттенок? Огненный, как бы с примесью оранжевого, или алый?
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Николло Паганини. В этом году плохо перезимовал, но ничего, оклемался. Очень люблю эту розу и за цветение, и за форму куста. Очень изящная и элегантная роза:
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- Rina-San
- СадоВед
- Дача: МО, Егорьевское напр., ст. Анциферово
Очень переживала за мою первую Мейяночку - Eden Rose 85 (да, я выбирала не по новинкам а по любви к ностальгической форме
), зимой когда я тут задавала вопросы, ув. Ежастый рассказывал, что его Иден не особо цветет на побегах первого года, а я только прикопала, и уже несколько бутонов на концах молодых побегов
Один цветок уже раскрылся.

Да, при близком рассмотрении видно, что лепестки чрезвычайно нежны и каждая росинка оставляет шрамик...
Однако отчего-то все гости были в полном восторге именно от этой розы, восхищались, нюхали и называли "действительно" райской. На расстоянии полутора шагов мелкие пятнышки уже не видны, и как бы хотелось получить целую арку подобных цветов, как в рекламе, но в нашей полосе это невозможно, и наш удел - несколько одиночных цветков ? У кого есть Иден, просветите ! 

Да, при близком рассмотрении видно, что лепестки чрезвычайно нежны и каждая росинка оставляет шрамик...
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Девочки, а я своему Паганини бутончик срезала, что-то и правда плохо нарастает. Лучше всех нарос и цветет Леонардо Да Винчи 
На Иглезиасе распустился первый цветочек

На Иглезиасе распустился первый цветочек

- жанна фро
- в Клубе
Иглесис красавец!Люблю росписные розы. Вот мой "плетистый шраб" после обрезки под ноль-Sorbe Fruite
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Еллоу Романтика
Эта должна была бы быть Чикаго Пис, но мне кажется не она. У кого есть Чикаго, посмотрите, пожалуйста

Эта должна была бы быть Чикаго Пис, но мне кажется не она. У кого есть Чикаго, посмотрите, пожалуйста

- Лемминг
- в Клубе
- Дача: Ноавя Рига, Новопетровское
Тоже хвастаюсь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Людмила-Москва
- в Клубе
Девочки, а у кого растет Жанна Моро? Что-то она второй год выдает огромные бутоны и не один самостоятельно не раскрылся. То ли она попадает под дождь
сверху бутон темнеет. В эти выходные стала потемневшие листочки с бутона убирать, а он ка-а-а-ак лопнет и такой шикарный цветок получился. А аромат!!!! Хочется, чтоб розочка раскрывала бутоны сама 
- Лемминг
- в Клубе
Людмила, я за два года пока так и не увидела цветы на ней, каждый раз когда приезжаю на дачу застаю только грязные тряпочки 
- Людмила-Москва
- в Клубе
Саш, вот ведь обидна! А тряпочки-то с уже распустившихся цветков? Тогда есть надежда увидеть когда-нибудь ее в полной красоте! 
- Лемминг
- в Клубе
А вот и не знаю, тряпочки обычно мумифицированные, так что возможно и в бутонах загнивает.