Модератор: Tatra
И тот и другой вариант имеет место жить. Ларочка, если постоянное место посадки готово, то смело высаживай хоть в ноябре и уводи ее в зиму, как всех остальных роз. Если место еще не определено, то четко по инструкции от Эльзы.Ларисон писал(а):Девушки! Не понял!? А вы розы в прикоп что-ли собираетесь? А я планировала на ПМЖ их!![]()
Эльза писал(а): Кстати, среди наших местных розоводиц (коих знаю лично) тоже наблюдается некоторое волнение, посылку, похоже, получила только я (посему и не волнуюсь).
А вот товарищи в предвкушении. Ну а поскольку товарищи-розоводы и собаководы по совместительству, то можно сказать, что они в предвкушении укушания
И ты ещё дразнишься???светка писал(а):Эльза писал(а): Кстати, среди наших местных розоводиц (коих знаю лично) тоже наблюдается некоторое волнение, посылку, похоже, получила только я (посему и не волнуюсь).
А вот товарищи в предвкушении. Ну а поскольку товарищи-розоводы и собаководы по совместительству, то можно сказать, что они в предвкушении укушанияУже не волнуюсь, хотя и не очень-то волновалась.
При счастье розовом я, а со мной и ещё некоторые. Посылочка выслана была 8-го, прибыла 20-го.
Сегодня еду за ними. А в субботу отправлю на ПМЖ. Ямки с июля пустуют. И погода-то шепчет,- сажай и сажай!
Для себя сделала вывод,- заказ пораньше надо отправлять. В прошлом годе дотянула до августа,- пришли в октябре только.
Хоть в обмене опытом и не принимала участия, но Эльзик - ДА, ДА, ДА !!!!!Эльза писал(а): ...
ПРОДЛИМ СЕЗОН ПОСАДОК. Да перейдёт он плавно в мартовские оттепели.
Да?