Re: Скорая помощь.Болезни и вредители роз.Часть 2
Модератор: Tatra
- Максик
- в Клубе
Превикур очень хорошо от ЛМР, он как раз от ЛМР и предназначен.
Во всяком случае я на него возлагаю самые большие надежды, фундазол не берет. Чередование тоже
Обрезать макисмально больные ветви и сжечь обязательно. Я бы вообще эту розу подальше отсадила. У меня от одной остальные 150 заболели....
Во всяком случае я на него возлагаю самые большие надежды, фундазол не берет. Чередование тоже
Обрезать макисмально больные ветви и сжечь обязательно. Я бы вообще эту розу подальше отсадила. У меня от одной остальные 150 заболели....
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Лен, какой кошмар.. Она у меня отдельно, но насекомых на даче тьма- пчелы, шмели, бабочки; так что не уверена, что болезнь не распространится.
- галюсик
- в Клубе
Купила Актару. Расфасовка по 1 г. Почему то написано 1г на 10л???????????? Хотя дествующего вещества как и четырёхграммового - 250. И чего это - подделка какая то ???????????? 

-
- в Клубе
- Дача: Одесса
вот чего нашла:
Опрыскивание: развести 1 упаковку(1,4 г) в 10 л воды. Норма затраты : до 5 л рабочего раствора на 1 сотку. Упаковку(4 г) развести в 3 л воды. Потом каждый литр этого раствора развести в 10 л воды для опрыскивания 2 соток.
Опрыскивание: развести 1 упаковку(1,4 г) в 10 л воды. Норма затраты : до 5 л рабочего раствора на 1 сотку. Упаковку(4 г) развести в 3 л воды. Потом каждый литр этого раствора развести в 10 л воды для опрыскивания 2 соток.
- Len_reyn
- СадоВед
- Дача: Подмосковье
Ура! Я наконец-то купила фундазол! Стопудово настоящий венгерский. Решила ни в чем себе не отказывать и взяла килограмм. Ну боялась я раньше через инет покупать не пойми что, не пойми у кого!
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Галюсь,пошла смотреть свою Актару в 4г расфасовке. Доза 250г/кг тиаметоксама. Вес пакета 4г. Рекомендации к применению(про картофель и смородину опущу)галюсик писал(а):Купила Актару. Расфасовка по 1 г. Почему то написано 1г на 10л???????????? Хотя дествующего вещества как и четырёхграммового - 250. И чего это - подделка какая то ????????????
На декоративных и цветочных растениях: 4г препарата растворяют в 5л воды,рекомендуемый расход рабочей жидкости при опрыскивании до-1л/10м2
Так что тебе 4 пакета таких надо на 5 литров воды. Такая расфасовка мне в прошлом году тоже попадалась,только невыгодная она при наших количествах
- Len_reyn
- СадоВед
Доброе утро!
А можно смешивать актару с искрой для одной обработки? Или лучше в разные дни? Здесь вроде проскакивала такой вопрос, но что-то мне ответ не нашелся....

А можно смешивать актару с искрой для одной обработки? Или лучше в разные дни? Здесь вроде проскакивала такой вопрос, но что-то мне ответ не нашелся....
- Len_reyn
- СадоВед
Нда, победительница конкурса красоты в парандже.... Примерно так.галюсик писал(а):А как вам такой способ предохранения от бронзовок ???![]()
![]()
![]()
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
-
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Галина Петровна, бронзовки теперь слюной розы не испачкают?галюсик писал(а):А как вам такой способ предохранения от бронзовок ???![]()
![]()
![]()
«Такое Ноу хау..от жуков!!!» на Яндекс.Фотках

- галюсик
- в Клубе
Как...как... видишь шпилички там - отшпилил, приспустил, полюбовался и опять одел !!!мышк@ норушк@ писал(а):А на цветочек как любоваться?
"Пусть сдохнут те, кому они не достались"....

Одын уже облизалси...

http://fotki.yandex.ru/users/vasiljewa- ... ew/576450/