Не привезли еще. Я им позваниваю регулярно, уточняюEvgN писал(а):Девочки, только не бросайте в меня камнями. Кто-нибудь знает, в ОБИ московском уже розы привезли?Я п

Модератор: Tatra
Не привезли еще. Я им позваниваю регулярно, уточняюEvgN писал(а):Девочки, только не бросайте в меня камнями. Кто-нибудь знает, в ОБИ московском уже розы привезли?Я п
Вы, как только узнаете, что привезли, сигнализируйте!Плиззз. А то я специально, ради розок в столицу собираюсьRaduga555 писал(а):Не привезли еще. Я им позваниваю регулярно, уточняюEvgN писал(а):Девочки, только не бросайте в меня камнями. Кто-нибудь знает, в ОБИ московском уже розы привезли?Я п, так как тоже жду, не дождусь
. В прошлом году еще в Леруа были приличненькие, я так тоже покупала... А сейчас в холодильнике 5 розок из МУ кукуют, весну ждут
.
Igorechek писал(а):Кто заказывал у Штеп, скажите - когда поставка весной и осенью? Весной - в марте?
я тоже заказывала.. в позапрошлом году.. только звонка так и не дождалась и без заказа осталасьElen@ писал(а):Igorechek писал(а):Кто заказывал у Штеп, скажите - когда поставка весной и осенью? Весной - в марте?
Я звонила, разговаривала с ними. По Москве у них доставка только до метро Домодедовская, будет в конце апреля, если весна будет поздняя, то в первой половине мая. Мы тут с приятельницей заказали 30 кустов у них. Доставка до метро - 200 руб.
Ну что, докладываю. Звонила вчера в ОБИ-Химки. Розы привезли вчера, как раз их выставляли,стоимость 99 руб.EvgN писал(а):Вы, как только узнаете, что привезли, сигнализируйте!Плиззз. А то я специально, ради розок в столицу собираюсь
Спасибо, Ирина!Ирина А писал(а):А я саженцы вот здесь заказывала в dolinaroz.ru, что в Краснодарском крае
И осталась довольна результатом. Это интернет-магазин саженцев и семян. Здесь можно не только заказать саженцы роз, но и заказать семяна цветов, овощей. Цены доступные. В общем, рекомендую.