Не привезли еще. Я им позваниваю регулярно, уточняюEvgN писал(а):Девочки, только не бросайте в меня камнями. Кто-нибудь знает, в ОБИ московском уже розы привезли?Я п
Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
-
Raduga555
- СадоВед
- Дача: Ногово
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
- EvgN
- в Клубе
- Дача: Костинка.Жуковский район
Вы, как только узнаете, что привезли, сигнализируйте!Плиззз. А то я специально, ради розок в столицу собираюсьRaduga555 писал(а):Не привезли еще. Я им позваниваю регулярно, уточняюEvgN писал(а):Девочки, только не бросайте в меня камнями. Кто-нибудь знает, в ОБИ московском уже розы привезли?Я п, так как тоже жду, не дождусь
. В прошлом году еще в Леруа были приличненькие, я так тоже покупала... А сейчас в холодильнике 5 розок из МУ кукуют, весну ждут
.
-
Raduga555
- СадоВед
Хорошо, постараюсь сразу написать. Смотрела по своим фото, в прошлом году я купила первые розки в оби 4го февраля. Надеюсь, к выходным завезут, у них в среду-пятницу завозы обычно. 
- EvgN
- в Клубе
Мы тоже в прошлом году в начале февраля покупали, а потом я приезжала ещё в ОБИ, и на розки было жалко смотреть, все вытянулись из коробок, жуть. Поэтому и хочу в этом году опять купить сразу, чтоб они не мучались:) 
- Elen@
- в Клубе
- Дача: Тверская губерния
Igorechek писал(а):Кто заказывал у Штеп, скажите - когда поставка весной и осенью? Весной - в марте?
Я звонила, разговаривала с ними. По Москве у них доставка только до метро Домодедовская, будет в конце апреля, если весна будет поздняя, то в первой половине мая. Мы тут с приятельницей заказали 30 кустов у них. Доставка до метро - 200 руб.
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
я тоже заказывала.. в позапрошлом году.. только звонка так и не дождалась и без заказа осталасьElen@ писал(а):Igorechek писал(а):Кто заказывал у Штеп, скажите - когда поставка весной и осенью? Весной - в марте?
Я звонила, разговаривала с ними. По Москве у них доставка только до метро Домодедовская, будет в конце апреля, если весна будет поздняя, то в первой половине мая. Мы тут с приятельницей заказали 30 кустов у них. Доставка до метро - 200 руб.
-
Raduga555
- СадоВед
Ну что, докладываю. Звонила вчера в ОБИ-Химки. Розы привезли вчера, как раз их выставляли,стоимость 99 руб.EvgN писал(а):Вы, как только узнаете, что привезли, сигнализируйте!Плиззз. А то я специально, ради розок в столицу собираюсь
Вчера сгонять не получилось, надеюсь, сегодня вечерком поеду.
-
Ирина А
- Новичок
А я саженцы вот здесь заказывала в dolinaroz.ru, что в Краснодарском крае
И осталась довольна результатом. Это интернет-магазин саженцев и семян. Здесь можно не только заказать саженцы роз, но и заказать семяна цветов, овощей. Цены доступные. В общем, рекомендую.
И осталась довольна результатом. Это интернет-магазин саженцев и семян. Здесь можно не только заказать саженцы роз, но и заказать семяна цветов, овощей. Цены доступные. В общем, рекомендую.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Спасибо, Ирина!Ирина А писал(а):А я саженцы вот здесь заказывала в dolinaroz.ru, что в Краснодарском крае
- Хелен
- в Клубе
Не могу нигде найти Артемис
...Все ссылки обошла, в известных местах нет в наличии. Наткнулась на такой сайт
zaseem.blizko.ru/contacts.
Там полно сербских роз, в т.ч. Артемис. Только непонятно, связываются ли они с почтой (еще там пару-тройку симпатичных многолетников откопала). Можно написать, но запрашивают номер телефона почему-то
Что за контора хоть, кто знает? Или где еще есть Артемис?
zaseem.blizko.ru/contacts.
Там полно сербских роз, в т.ч. Артемис. Только непонятно, связываются ли они с почтой (еще там пару-тройку симпатичных многолетников откопала). Можно написать, но запрашивают номер телефона почему-то
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
- EvgN
- в Клубе
Девочки, а кто знает где продают розки от ФЛОСа, а то я у них Амнезию видела в предложениях, очень хочу приобрести. Собираюсь через недельку в первопристольную, могла бы заехать за мечтой 
- Хелен
- в Клубе
Евгения
, тема "Флос"- на ТС это как красная тряпка
...Тем более с таким сортом. Но может они исправились уже?
Корректирую сообщение. Почитала отзывы на роузбуке о Долине роз
http://www.rosebook.ru/topics/olivana/i ... olina-roz/
Ужос
Корректирую сообщение. Почитала отзывы на роузбуке о Долине роз
http://www.rosebook.ru/topics/olivana/i ... olina-roz/
Ужос
Последний раз редактировалось Хелен 02 фев 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.