Понимаю, на фоне ваших достижений моя розочка выглядит более, чем скромно, но я аж надуваюсь от гордости

Модератор: Tatra
Вот от Тантау новинка-чайник Johann Wolfgang von Goethe :Nefertum писал(а):Форумчане, пожалуйста, посоветуйте розу приблизительно такого вот цвета.
Желательно Ч/Г или флорибунду, но не остинку и не старинную.
Буду очень признательна![]()
Наташик,давай я откликнусь,НО я её только посадила.Брала в Подворье,последний саженец , оставшийся от ИМ.Роза пошла сразу, нарастила очень гармоничный кустик,листья глянцевые,цветёёёёт....как я не обрывала бутоны,выдает цветок за цветком.На дождь пилюёт,на солнце не печётся,серединку не показывает.Единственное что,я представляла себе расцветочку поярче.Распускается чисто абрикос в серединке,и к вечеру розовеет,становясь персиком.kohka-frida писал(а): Понравились Joire De Vivre . Еще откликнулся бы кто знает эти сорта.
Ира-Хонда, Мэкон-Руж ты у меня, как говорится, с языка сняла.Nefertum писал(а):Форумчане, пожалуйста, посоветуйте розу приблизительно такого вот цвета.
Желательно Ч/Г или флорибунду, но не остинку и не старинную.
Ebb Tide, Blackberry Nip, Heidi Clum, на мой взгляд, уходят в фиолетовый. Хотя соглашусь с Леной, розочки хорошие. Остальных, ей перечисленных, у меня нет.LENA писал(а):У меня такого цвета Ebb Tide, Blackberry Nip, Heidi Clum. Все очень хорошие. Но у меня они пока одинакового (небольшого) росточка. Есть ещё Love Potion и Simply Marvelous - тоже хороши, но всё время норовят отдать концы - из-за плохого подвоя. Их цвет чуть помягче, более пастельный.
А, ещё Purple Lodge есть - она повыше, и цветки покрупнее. И цвет - сочный, яркий.