-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
Аль, ты вроде хотела с Eyes for You? Я тебе тогда даже специально сочетание фотографировалаАльбина Ш. писал(а):[куда мне в итоге пристраивать такой драматизм как Parfum de Reve ( ужО едет в посылке, если конечно не замерзнет при столь поздней пересылке ) . Порассуждали, что среди персиков все же лучше что то более легкое сиреневое . Может такой фиолет к малиновым- пурпурным или наоборот вырвиглазным типа Super Trouper?
(Вот зачем заказываю , а потом сама не знаю куда)
Люда, вообще абрикосовая получается. Хотя это Татьянин проект с Bella di Todi. Ей и решать.Milagla писал(а):Ириш,у меня Bella di Todi сидит в рассеянной тени от яблони, но все равно выгорает. Я бы не назвала ее основной тон густым желтым. К сожалению, блок целый с о снимками этого года слетел, но вот примерно такой она уже к середине цветения бывает
-(ссылка не найдена)-
И мне очень, очень... Какая же ты умница, Танюша
Люда, какой лапочка твой Wild Rover!Milagla писал(а): Если серьезно, то не вижу полярности и чужеродности, у Wild Rover середина желтая теплая - вполне может объединить разночтения:
-(ссылка не найдена)-
Ира, у меня такая теория по этому вопросуИрина П писал(а): Я тут подумала. Рисуем, проектируем, мечтаем, а потом бац... и цветение роз не совпало. Кто-то раньше зацвёл, кто-то позже, и все планы насмарку. Люда, а как ещё можно узнать, совпадёт ли цветение роз во времени? Может есть какая-нибудь теория? Или только наблюдение?
Нина, спасибо большое!Сарнина писал(а): И мне очень, очень... Какая же ты умница, ТанюшаШикарные кусты роз, часа два вчера гуляла по садику (ничего?), от плохого настроения (а оно было) ничего не осталось, ощущение - по дорожкам хожу в твоем саду
.
Научусь что-ли я когда-нибудь так фотографировать, спросила себя, умея нажимать только на одну кнопку.
Эри, меня смущает махровость Parfum de Reve и разница по высоте с Eyes for You ( боюсь, что у меня будет Parfum de Reve как раз под 1,2 м, указанных в характеристике сорта ) . На всякий случай заказала Blauwestad, может будет неплохо с Eyes for You и по высоте должны подойти .
Это да. Не подумала о растянутом цветении в розарии.Foxya писал(а):И цветение длинней...Не люблю когда целая клумба стоит совершенно пустая.
Ирин, таких красавиц нашли! Мне особенно Jenny Duval понравилась!Ирина П писал(а):Альбин, попала бы ко мне эта фиолетовость Parfum de Reve, я бы её посадила рядом со со старинной розой Jenny Duval http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.220014
У неё в центре такой же оттенок.
А рядом ещё и такую новенькую Vesalius с лавандовыми тенями
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.216103