Хочу показать три розы, цвет которых меня сегодня удивил, даже поразил!

Не знаю, что такое с ними случилось, может застала идеальную погоду, может просто только что распустились, но все три совсем не новые, цвет изучила уже и не ждала таких сюрпризов.
Сначала остинка The Pilgrim. Большой куст, четвертый год, все знают его цвет "яичница", сразу с полуроспуска бледный край, лимонная серединка. И вот какие цветы на некоторых ветках

, причем на одной ветке могут быть и привычные цветы и такие.
-(ссылка не найдена)- Абсолютно ровный холодный желтый цвет. Для сравнения другие цветки. Наиболее характерный снимок -(ссылка не найдена)- И дело не в выгорании (если допустить что желтые цветы получились в притененной части, освещение совсем не влияет), их видно уже в бутонах, сразу выделяются. В общем приятный сюрприз, не думала что может так обрадовать просто желтая роза, но цвет совершенно не похож на другие мои желтые розы. На розобуке сеть немного похожих фоток, но мой так постарался впервые.
Затем Wild Rover. Я смирилась с его лиловыми оттенками, думала так и надо. Но сегодня такое

Глаз не отвести!
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- Вроде телефон передал цвет верно, но он какой-то светящийся изнутри и коричневинка есть. Но главное такое насыщенный, богатый...
И еще Westzeit. Нужна была невысокая оранжевая полумахровая роза. Но я всегда ее заставала а-ля отцветающий Бельведер, в общем с розовинкой и даже сразу после роспуска. А хотелось больше в желтизну. И вот сегодня -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- Очень впечатлило, причем было очень сухо и солнечно. Видно, сколько бутонов в кисти.
И еще подумалось-как мало нам надо для счастья!

Новая роза и такие неожиданные сюрпризы.