Полосатые розы
Модератор: Tatra
- карина
- в Клубе
- Дача: Латвия 30км от Риги
Re: Полосатые розы
Тиа ,Танюша привет.Розочки твои как всегда ,супер.Меня интересует Ferdinand Pitchard ,Oranges and Lemons,как они тебе нравятся?Ferdinand Pitchard у тебя роскошный,он у меня в хотелках. 

- карина
- в Клубе
- Дача: Латвия 30км от Риги
-
- СадоВед
- Дача: 37 км от подъезда дома
ТиА-Танюша,побывала в вашем альбоме и сразу много хотелок и очень хочеться узнать как вы относитесь к розочке Rose de Cisterciens 

-
- в Клубе
- Дача: Северо-Запад Московской обл.
marina, мне не нравится, как выглядит Фокус в саду. Цветы мумифицируются и приобретают какой-то мрачноватый вид. Роза довольно капризная, но ее можно выращивать в саду вполне успешно. Явной склонности к грибным болезням я не замечала.
Карина, и я тебе рада:)
Обе розы мне нравятся и достойны внимания. Они растут у многих. Думаю, что если тебе они интересны, то стоит послушать отзывы и других розоводов, чтобы иметь более объективную информацию.
Карина, и я тебе рада:)
Обе розы мне нравятся и достойны внимания. Они растут у многих. Думаю, что если тебе они интересны, то стоит послушать отзывы и других розоводов, чтобы иметь более объективную информацию.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Татьяна, а роза с хмельным названием Kir Royal случайно попала в компанию? Night Sky - обворожительно выглядит! А как быстро она держит цветок и много ли их на ветке? И еще - примерно какого размера?
Спасибо!
Спасибо!
- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
ТиА, по вашим фотографиям прямо можно каталог-распознователь для полосатых розочек делать.
не хватает для полноты разве, что Хулио Иглесиаса, ПапагенА, Диип импрессиониста да пары-тройки дельбарок.
И можно смело пособие делать.

не хватает для полноты разве, что Хулио Иглесиаса, ПапагенА, Диип импрессиониста да пары-тройки дельбарок.
И можно смело пособие делать.
- Ируля
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лен, так ПапагенА у ТиА уже есть . Это Oranges and Lemons.
ТиА и правда, сколько у вас полосатиков
. А как вы их в саду размещаете, не пестрит?
Маринка, даже и не знала, что бывают розочки в горошек,прелесть какая!
ТиА и правда, сколько у вас полосатиков

Маринка, даже и не знала, что бывают розочки в горошек,прелесть какая!
-
- в Клубе
Ljuda, ой, про нее-то и забыла. К Rose des Cisterciens у меня двоякое отношение. С одной стороны,, нравится форма цветка, рафленость лепестков,обильность, цвет. С другой - очень уж быстро выгорает и создает у меня ощущение линялой тряпочки. (Прошу не обижаться поклонников этой розы)
Honda, Ирин, Kir Royal не случайно попала в эту компанию. У нее, конечно, не такие броские и четкие полосы, но все же она вся покрыта мелкими штришками. Именно поэтому я отнесла ее к полосатикам.
Night Sky - у меня первый год. А хозяйка я еще та... . Пол-лета таскала ее с места на место. Поэтому полноценного цветения у нее не было. Пока единичные цветки. Но цвет- вот он потрясает и притягивает к себе внимания издалека. Поэтому мне хватило этих единичных цветов, чтобы не то что проникнуться, а просто чуманеть от нее.
))))))))
elka_124, есть у меня эти розы. Julio Iglesias почему-то мало фотографировала и, к сожалению, нет хороших фотографий. А Papagena и есть Oranges and Lemons.
Всем спасибо за теплые слова о моих розах.

Honda, Ирин, Kir Royal не случайно попала в эту компанию. У нее, конечно, не такие броские и четкие полосы, но все же она вся покрыта мелкими штришками. Именно поэтому я отнесла ее к полосатикам.
Night Sky - у меня первый год. А хозяйка я еще та... . Пол-лета таскала ее с места на место. Поэтому полноценного цветения у нее не было. Пока единичные цветки. Но цвет- вот он потрясает и притягивает к себе внимания издалека. Поэтому мне хватило этих единичных цветов, чтобы не то что проникнуться, а просто чуманеть от нее.

elka_124, есть у меня эти розы. Julio Iglesias почему-то мало фотографировала и, к сожалению, нет хороших фотографий. А Papagena и есть Oranges and Lemons.
Всем спасибо за теплые слова о моих розах.

- markiz
- Дача: Pennsylvania
Honda, ваш "Scentimental" очень хорош. Я очень люблю эту розу: за запах, форму куста, уникальные цветы. А с розами всегда так: то козявки, то дождливое лето, то болячки...
Таня, не знаю что вы делаете, но ваши розы уникальны. Чем же вы их кормите? Без "Кirk Royal" жить не могу, а за "Rose des Cisterciens" готова убить.
Таня, не знаю что вы делаете, но ваши розы уникальны. Чем же вы их кормите? Без "Кirk Royal" жить не могу, а за "Rose des Cisterciens" готова убить.
-
- в Клубе
Да чего с ними делать-то? Растут себе и растут. Про меня можно смело сказать: не мать, а ехидна. Порой за все лето руки так и не доходят подкормить. А уж посидеть по пол-лета в прикопе или с места на место побегать - святое. Да и розы мои ничуть не лучше роз растущих в других садах:))))
- markiz
- Дача: Pennsylvania
Таня, вы скромничаете. У вас очень красивый сад.
А что такое " в прикопе "? Может и я там посижу и мои розы цвести лучше будут?
А что такое " в прикопе "? Может и я там посижу и мои розы цвести лучше будут?
- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
Ируля, у Татьяны красивая фотка ПапагенО, а фотографии ПапагенА, как раз и не хватает в ее прекрасном перечне.Ируля писал(а):Лен, так ПапагенА у ТиА уже есть .

- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Ах,девочки!! Какую красоту показали!!!
Глядя на все это,думаешь только об одном- "Нельзя объять необъятное!" Иначе участок должен меряться акрами и гектарами,сутки .... часов по 50...бюджет...
Как хорошо,что нас много,мы разные и только розы постоянно красоты неописуемой! 

Глядя на все это,думаешь только об одном- "Нельзя объять необъятное!" Иначе участок должен меряться акрами и гектарами,сутки .... часов по 50...бюджет...

- Ируля
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Лена, Papagena и Oranges and Lemons - это два названия одной и той же розы. http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=488Ируля писал(а):Лен, так ПапагенА у ТиА уже есть . Это Oranges and Lemons.
Т
А фото Oranges and Lemons ТиА тоже показала. Красивая розочка, у меня тоже есть