Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Насколько мне приходилось сталкиваться, розы, которые приходят из Западной Европы, привиты на Rosa canina inermis и на Rosa laxa, которая тоже разновидность Rosa canina. Мнения о них разные, но мне кажется, все зависит от конкретных условий.
А потом, что значит "наши условия"? Ведь Питер или Москва - это еще не вся Россия. Розы предлагаются для России, а в России в разных регионах климат очень разный. В тот интернет-магазин могут зайти жители нашей средней полосы, а могут из более южных или северных регионов. Но головой все же тоже надо думать, прежде чем покупать. Желательно!
А потом, что значит "наши условия"? Ведь Питер или Москва - это еще не вся Россия. Розы предлагаются для России, а в России в разных регионах климат очень разный. В тот интернет-магазин могут зайти жители нашей средней полосы, а могут из более южных или северных регионов. Но головой все же тоже надо думать, прежде чем покупать. Желательно!

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Тань, спасибо за наводку, попробую книжку поискать
Или у тебя можно взять почитать?
Лёш, да я-то всё понимаю
Но некоторые наши форумчанки умудряются уже задумываться о заказе ТАКИХ розочек. И москвички и мои землячки.
Причём, совсем не бывалые, практически новички
Ну картинки-то как хороши!!!
Вот и пытаюсь я их предостеречь, поэтому мнения нужны, твоё в том числе
Теперь понял?
Напиши что-нибудь предметно, надо, али не надо

Лёш, да я-то всё понимаю

Причём, совсем не бывалые, практически новички

Вот и пытаюсь я их предостеречь, поэтому мнения нужны, твоё в том числе

Напиши что-нибудь предметно, надо, али не надо

- Ежастый
- в Клубе
Как? Вы не читаете журнал Цветоводство?Elta писал(а):Ежастый,а я даже не слышала о Т.Френкиной. Не расскажете о ней поподробнее?

- Ежастый
- в Клубе
Издеваесссся???Оля писал(а):Аха, Лёш, пральна. Тема есть, но до того, что эти розы СРЕЗОЧНЫЕ надо додуматься.
А если сорта Кордес? Там же значки специальные есть, что срезочные, но кто ж про это скажет? Красиво? Красиво! Кордес? Кордес!...ну и славненько, берём