Модератор: Tatra
Лана, неужели они могут перезимовать в квартире? А клещик какой-нибудь? Для меня это просто невозможно. Я еще с прошлого года в тебе сомневалась, помнишь?lan.a писал(а):Наташа-Агата, вот черенки из тех веточек, которые ты мне приносила первыми(начало октября) Не помнишь, там точно была твоя чудесная роза, гибрид мускуса и еще кто-то. А вот кто?![]()
Согласна полность, те же цифры во всей розоводческой литературе, в зависимости от сорта и какая была зима. Этой зимой...ЛюФе писал(а):Лана, спасибо большое, а я черенковала осенью в череночник , выпад был 70 %
Оль, ни в чем не замачиваю. Срез черенка окунаю в Укоренит или сама смешиваю Корневин с толченным углем. Перлит проливаю заранее, что бы с влажностью не переборщить. Почку нижнюю не заглубляю, поэтому втыкаю черенок под углом. Под пластиковую крышку или отрезанную бутылку или просто пакет, такой жесткий надеваю на емкость с черенками и в тенёк, в прохладное место. В Москве на лоджию, которая на северо-запад выходит. очень важно им дать возможность хорошо нарастить корневую, поэтому и зимуют дома, зато так приятно, когда они начинают гнать побеги из подземных почекПоляВин писал(а):Лан! А в чем вымачиваешь, в перлит зарываешь, как в землю и под колпак? Извини, что пристаю, хочу понять, что у меня не так, вот и выпытываю подробности.