Чем пролить, не знаю, я один раз вносила под растение биопрепарат на основе грибов, чтоб он конкурировал с опенком и "съел"его. Название забыла

Модератор: Tatra
Нет, Людмила не поздно. Можно и сейчас. Еще много бутонов готовящихся к цветению. Вот по ним тоже можно пройтись. Только в раствор метронидазола желательно добавить чайную ложечку йода.Oliver писал(а):А у меня розы вовсю цветут и многие еще собираются цвести, серая гниль тоже есть, к сожалению..... Сейчас то еще можно обрабатывать от этой гадости, или уже поздно????
Людмил, пробовала с йодом? Я когда-то сама заменила зеленку(в первоначальном рецепте) на йод. Йод быд взят из другого рецептаMilagla писал(а): Только в раствор метронидазола желательно добавить чайную ложечку йода.
А как делается этот раствор. Не подскажитеMilagla писал(а):Нет, Людмила не поздно. Можно и сейчас. Еще много бутонов готовящихся к цветению. Вот по ним тоже можно пройтись. Только в раствор метронидазола желательно добавить чайную ложечку йода.Oliver писал(а):А у меня розы вовсю цветут и многие еще собираются цвести, серая гниль тоже есть, к сожалению..... Сейчас то еще можно обрабатывать от этой гадости, или уже поздно????
Жанн, как здорово! Даже в моем болоте помогаетжанна фро писал(а):Можно я влезу?Лана,спасибо тебе за рецептик!Мне все очень понравилось!Вчера резала старые листья,так жалко будет новые веточки обрезать!Такие листочки здоровые и блестящие выросли!
Девочки, тыкните меня на страницу, где вы обсуждаете рецепт, который делает листья здоровыми и красивыми?жанна фро писал(а):Можно я влезу?Лана,спасибо тебе за рецептик!Мне все очень понравилось!Вчера резала старые листья,так жалко будет новые веточки обрезать!Такие листочки здоровые и блестящие выросли!