Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- Sober
- в Клубе
- Дача: Башкино, Наро-Фоминский район МО
И чем это они смахивают на бременских? У бременских абрикосового оттенка нет вообщеЛольчик писал(а):Галина, у тебя фотка как из каталога Кордеса этого года - самый наст. Шлос Ойтин . У остальных -больше розового и они смахивают на Бременских или фото у них такие, а у тебя - то, что Кордес позиционирует.: камелиевилная форма цветка и абрикосовый оттенок.

А вот розовинка Schloss Eutin досталась от родителя, причем когда бутон у него только начинает раскрываться - серединка у него розовая, как у бременских и только потом становится абрикосовой - когда цветок уже где-то на треть раскрыт

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Остальные в этой теме показали фотки Шлосса, но он у них уж оч. похож на Бременских
Сегодня не см. на жару разглядывала посадки роз Кордеса и мага. Мир У. в Отрадном. Они оформили полисадник, где посажены группы по 3-4 куста. Особенно понравился Файрест Кап - и цвет и форма и размер. Из белых -Петикоа. - грозди белых цветов. Бад Бирбах- нежнейшее море розовых цветочков. Розочка Коко - оч. необычная по цвету, хотя цветок простой, но тычинки как яичный желток - название говорит за себя. Все оч. понравилось.

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Мои Кордески:
Беверли

Бременские музыканты:

Клеопатра (сорри, немного нечеткие снимки...
) Но общее представление можно иметь. Хороша на всех стадиях - от бутона до полностью раскрывшегося цветка

Второй год все, кроме Клеопатры - Клеопатра третий год. Правда, первый год она жила в горшке, посажена была под осень. Остальные по всем правилам.
Беверли

Бременские музыканты:

Клеопатра (сорри, немного нечеткие снимки...

Второй год все, кроме Клеопатры - Клеопатра третий год. Правда, первый год она жила в горшке, посажена была под осень. Остальные по всем правилам.
- Liliya
- в Клубе
Татьяна, хороши!
Сегодня фотки пока не могу показать, к сожалению.
Но вот вопрос - мой Вестерланд совсем не похож на Вестерланд
Ни намека на оранжевость! Кустик маленький.
Неделю назад распустилось 2 небольших бледно-желтых цветочка. Я не сфотографировала из-за дождя. А в минувшие выходные ничего на нем не цвело, так что показать не могу. Может такое быть? Или пересорт?
Сегодня фотки пока не могу показать, к сожалению.
Но вот вопрос - мой Вестерланд совсем не похож на Вестерланд

Неделю назад распустилось 2 небольших бледно-желтых цветочка. Я не сфотографировала из-за дождя. А в минувшие выходные ничего на нем не цвело, так что показать не могу. Может такое быть? Или пересорт?
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Шерри
- Дача: Бронницы
ппп
Татьяна Юрьевна, это же прекрасно, что вам Априкола не понравилась
На следующий год есть местечко для новой хотелки
А у меня аж 3шт пойдут по людЯм, заодно с ними Боника отправится. 

- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Ируля
- в Клубе
Агата, Бриллиант растет третий год. Розочка очень нравится. Росту где-то 140см сейчас будет. Кустик голенастый, не раскидистый, буквой V . Сочетать по цвету её конечно очень трудно. У соседки растет солитером на газоне. Два года он у нас ней ничем не болел, но вот у меня в прошлом году от Шокинга заразился, правда не облысел, лечению поддается. Но у соседки в этом году и отдельно стоящий заболел, она тоже вылечила.Агата писал(а): А Кордес бриллиант в каком году посажен и приблизительно какого роста. Очень хотела его, но не удалось. И Карамелла очень нравится, расскажите про нее.
Карамелла - моя любимица. Ей четвертый год. Я её по глупости через журнал "цветочный клуб" заказала. Пришел почти сухарик, еле выходила, побеги не перезимовали. На следующий год росла от корня, цвела только один раз, зато обильно, и с тех пор зимует неплохо, я её не окучиваю, только лутрасил. Ничем не болеет. В этом году много слепых побегов было, но это почти на всех старых розах, пришлось резать, поэтому цветение немного разрозненное. Второй раз тоже цветет очень хорошо. Росту тоже 140-150 будет. Прошлых фоток много, но искать некогда

- Пушкина Галина
- в Клубе
- Sober
- в Клубе
- Дача: Башкино, Наро-Фоминский район МО