Модератор: Tatra
Тот цветок, что на левой фотке, не поник, поскольку расцвел первым на более-менее крепком побеге. На фото справа стебель значительно тоньше, боюсь, цветы повиснут вниз головой. И вообще кустик-то слабенький, этого года, при посадке с виду вообще не жилец был.LENA писал(а):Юль, леди Эмма у тебя - отпад. У неё цветок не поникает?
Спасибо! Еще сказали , что не поникает Крокус, Фальстаф, Королева Швеции. Для многих это оч. важный показатель в выборе. Хочется от владельцев получить точную инфу.Ежастый писал(а):Чарльз Остин не поникает.Лольчик писал(а):Девочки, а напишите у кого из Остинок цветок не поникает? Что-то в моих розах таких нетLENA писал(а):Юль, леди Эмма у тебя - отпад. У неё цветок не поникает?Тогда бум срочно покупать
Устала я от поникающих - хлопотные они
У меня не поникает, более того, дает мощные прямые побеги. Точно также ведет себя Fisherman's friend. Да, оба - очень колючие!галюсик писал(а):А как LD Braithwaite ???
Мне хочется штамбик его взять,как у него кустик,много ли цветков,болеет ли ???
У меня первые Остинки посажены этой весной.Пока отношение к ним не определилось.
Queen of Sweden не поникает, но у Фальстафа и Крокуса всякое есть...Лольчик писал(а): ...
Спасибо! Еще сказали , что не поникает Крокус, Фальстаф, Королева Швеции. Для многих это оч. важный показатель в выборе. Хочется от владельцев получить точную инфу.
Алексей , спасибо за ответ! Ну и вот...придётся расхотеть эту хотелку...я Остинку хотела на штамбе именно что бы поникающая была...и красную хочу,розовых и абрикосово-бежевых уже много,а красной не одной. Мдя ...ладно подождём...а как Шекспир??? Он тоже прямостоячий???Ежастый писал(а):У меня не поникает, более того, дает мощные прямые побеги. Точно также ведет себя Fisherman's friend. Да, оба - очень колючие!галюсик писал(а):А как LD Braithwaite ???
Мне хочется штамбик его взять,как у него кустик,много ли цветков,болеет ли ???
У меня первые Остинки посажены этой весной.Пока отношение к ним не определилось.