Модератор: Tatra
Нась,пожалста!Главное,что помогло!А то я устала с этой мелкой гадостью бороться,у меня весь розарий был заражен.Я,кстати,тоже обратила внимание-на ромахах трипс,может это какая-то другая разновидность? Кстати,в прогшлом сезоне я отправила маме в Алатырь бандерольку с Апачи,для соседок,у кого картошка.Они в шоке-оказывается,бывает и такое,когда нет колорадского жукамышк@ норушк@ писал(а):Жанна вот хочу сказать спасибоза рекомендацию "апачи" оч. хороший препарат!Трипс почти пропал,ну точнее он наверное есть,но на цветении никак не отражается! правда пришлось обрабатывать почти весь участок т.к. у меня основная концентрация трипса почему то была на ромашках.
И радует, что нужна только однократная обработка.мышк@ норушк@ писал(а):Жанна вот хочу сказать спасибоза рекомендацию "апачи" оч. хороший препарат!Трипс почти пропал,ну точнее он наверное есть,но на цветении никак не отражается! правда пришлось обрабатывать почти весь участок т.к. у меня основная концентрация трипса почему то была на ромашках.
Жанна,жанна фро писал(а):Люд,почитала,ты и правда героиня! Я не готова так батрачить на свои розыУ меня все намного проще и не так трудозатратно.А почему ты не хочешь против трипса применить что-то более глобальное?У меня их уже почти нет,вывела практически.Честно скажу-когда я использую в своем розарии химию-меня совесть не мучает