Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Пушкина Галина
- в Клубе
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Вот и у нас Кордески зацвели некоторые. Веселенькая Макси Вита , новенькая Гарден оф Роз, светлеет от кремово-розового до бело-кремового В восторге от Лебединого Озера- совершенство формы, как будто из тонкого фарфора, а дождь держит и листок плотный.

Не часто встречающаяся роза-первогодка Гислен де Фелигонд -цветет персиковыми кистями

Не часто встречающаяся роза-первогодка Гислен де Фелигонд -цветет персиковыми кистями
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Полный восторг от Вестерленд. Первогодка, а цветы просто огромные, переливчатые, насыщенные. Одно огорчает - из-за постоянных дождей цветы быстро облетают.
Вообще, поняла свою ошибку в выборе роз. Хотелось больше нежно-пастельных. А Лион Роз, Космос и еще не помню названия, выгорают на солнце почти до белого. В результате получилось, что у меня подряд цветут практически белые розы. Но есть возможность исправить положение, т.к. для окончания аллеи требуется еще порядка десятка роз.
Вообще, поняла свою ошибку в выборе роз. Хотелось больше нежно-пастельных. А Лион Роз, Космос и еще не помню названия, выгорают на солнце почти до белого. В результате получилось, что у меня подряд цветут практически белые розы. Но есть возможность исправить положение, т.к. для окончания аллеи требуется еще порядка десятка роз.
- Liliya
- в Клубе
Самая обильноцветущая из первогодок Юбилей Зангерхаузена (Sangerhauser Jubilaumsrose) и выросла больше всех:

Это было 14 июля, а в эти выходные еще больше цветов.
Очень нарядная, всем нравится (а купила только из-за названия, какое-то время жила в этом городе
).
Бременские музыканты (3 цветка) процвели без меня
, не видела. Видно цветки недолго держатся.

Это было 14 июля, а в эти выходные еще больше цветов.
Очень нарядная, всем нравится (а купила только из-за названия, какое-то время жила в этом городе

Бременские музыканты (3 цветка) процвели без меня

- Я-ночка
- в Клубе