Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
А мне Беверли понравилась- цвет какой-то необычный для живой розы, а запах приятный с лимонными нотками.Мумрина Елена писал(а):Разочаровалась в Беверли-цветок совсем не похож на фото с сайта Кордеса, лепестки совсем не отворачиваются назад...
Раскрылась первогодка Юнисеф Роз, я бы назвала ее шиповниковоподобной.

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Лольчик, Марченкёниган как раз на разных стадиях роспуска показан. Последний - вот как раз полный роспуск. Дальше увядает. Но цветок держится около 1.5-2 недель от бутона и до увядания.
Цвет сама видишь, какой. Мне очень нравится. А посоветовала наша Аня - Анечка, спасибо тебе еще раз - роскошная роза.
Про Космос - флорибунда, почти без запаха. У меня первый год - маленькая, стебли гибкие, после дождя - мордочкой в землю, поставила подставки. Цветет очень обильно, такое кремово-белое пятно. Недостаток - гибкие стебли, многие цветы смотрят вниз. Надо было сразу подставки ставить. В целом - нравится.
Цвет сама видишь, какой. Мне очень нравится. А посоветовала наша Аня - Анечка, спасибо тебе еще раз - роскошная роза.
Про Космос - флорибунда, почти без запаха. У меня первый год - маленькая, стебли гибкие, после дождя - мордочкой в землю, поставила подставки. Цветет очень обильно, такое кремово-белое пятно. Недостаток - гибкие стебли, многие цветы смотрят вниз. Надо было сразу подставки ставить. В целом - нравится.
- Шерри
- Дача: Бронницы
рррр
Восставшие из пепла
Бременские... год третий
Весной побрила под Котовского, даже сажать не хотела, корень с куском земли недели 2 валялся около пруда. Потом глянула - ростки... ну и посадила, куды ж деваться
Куст здоровый, листва глянцевая, ни одного пятнышка - как будто не валялся

Весной побрила под Котовского, даже сажать не хотела, корень с куском земли недели 2 валялся около пруда. Потом глянула - ростки... ну и посадила, куды ж деваться

Куст здоровый, листва глянцевая, ни одного пятнышка - как будто не валялся

Последний раз редактировалось Шерри 22 июл 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: пппп
Названия не было, так как эти розы патио были в горшке по 4 шт. Я их рассадила 3 года назад все близко др. от друга. Сейчас это просто гора цветов. Кажется на сайте Кордеса видела раздел по розам-патио (розы Кордана) там много чего интересного представлено. Наши известные розы есть и в виде розы Кордана ( например Карамелла). Хорошо бы у знающих выяснить, что это такое.?????Шерри писал(а):Дразнилка удаласьлюблю рыжиков
![]()
Лол, красивая розочка, мошт название вспомнишь?
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Супер Экзельца вправду - малиновее, Супер Дороти все же насыщенно-ярко-розовая, но хороши обеЛольчик писал(а): Вера, меня оч. интересует их цвет. На фото они похожи, в каталоге.-сильно отличаются, а как на самом деле?. У меня есть Экзелса - вроде из нее создали Суперэкзелсу Цвет у нее насыщенно-темно-малиновый оч. красивый на фото он не передался