Модератор: Tatra
Глиокладин по 2 табл. под куст, я в прошлом году им пользовалась - мне понравилось. А в этом году не запаслась им - жалею, новам саженцам оч хорошо помогает укоренятся.муравей писал(а):Девушки, одна роза стала какая то странная. Растет нормально, бутоны набрала, вот -вот распустится. А листья какие то стали синеватые, как бы сизо белые что ли. Не знаю как описать, завтра если получится сфотаю. Кто нибудь знает, что это такое?
И второй вопрос купила глиокладин, правильно? Так по сколько таблеток закапывать под каждый куст?
Фото бы нужно посмотреть - может просто кормёжка высохла на листочках. Коль пожгла - эти места начнуть усыхать.nata74 писал(а):Девушки, подскажите, на листьях роз появились белёсые пятна из точек . Что такое может быть? Ожог, я их давеча кормила, или какое заболевание?
Девочки, одна таблетка глиокладина расчитана на 300грамм грунта, по две таблетки маловато будетгалюсик писал(а):Глиокладин по 2 табл. под куст, я в прошлом году им пользовалась - мне понравилось. А в этом году не запаслась им - жалею, новам саженцам оч хорошо помогает укоренятся.муравей писал(а):Девушки, одна роза стала какая то странная. Растет нормально, бутоны набрала, вот -вот распустится. А листья какие то стали синеватые, как бы сизо белые что ли. Не знаю как описать, завтра если получится сфотаю. Кто нибудь знает, что это такое?
И второй вопрос купила глиокладин, правильно? Так по сколько таблеток закапывать под каждый куст?
Про листочки нужно бы фотку. Может мучнистая роса просто начинается.