А по соседству Scarman Velvet China

Модератор: Tatra
У меня также первые цветы на этой розе.
Спасибо большое за предложение. Наверное откажусь)) Я тут хотела заказать остинку Лордли Оберона, и отказалась от затеи по причине малой территории
Да, я не видела розы красивее. Вы очень правильно сказали: укладка лепестков - чистое совершенство. Да еще этот вечно модный цвет розовой пудры
Роза предполагает быть мощной. Последние 2 теплых лета и снежных зимы сподвигли ее на интенсивный рост. Гонит сейчас мощные побеги 2,3 попядка, ну и базальный пошел. Если с климатом так дальше пойдет, я не представляю куда ее вешать...
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста фотографиями своих чайных роз за последние годы с нами, очень интересно. Тема вообще заглохла.apis писал(а): ↑21 янв 2023, 04:55Сударыни! Кто куда делся? Очень надеюсь, что все хорошо с вами и с вашими розами!
А я покинула все свои >50 кустов чайных и китайских роз и вместе с семейством переместилась из Сиднея на север штата. Теперь у нас осадков в 2 раза больше и мы - на маленькой ферме в кантри. Так что новые розы были заказаны и посажены. Хотелось бы надеятся, что это наш последний переезд и последние ямы, которые я копаю.
Как ваши старо-садовые розы поживают? Что у вас новенького в садах и в продаже? Как вы справляетесь со всеми новыми перепетиями в российской действительности?
Я два года назад отправила луковицу гиппеаструма маме на Урал и он у нее цветет теперь весной на подоконнике. Жалко, что не могу отправить розы - маме много лет и укрывать она уже ничего не сможет.
Согласна. В тот же день из года в год). У меня тоже распустилась. Но, сколько не пыталась я ее размножить, не получается с ней.