Посадка прошлого года...мдя... на второй год у меня ещё не одна роза ТАК не цвела...это что то ...

Institut Lumiere (MASinlum)
Massad Франция, 2003

Модератор: Tatra
согласна, если учесть что я розками начала заниматься только с прошлого года...Татьяна писал(а):Галина Петровна, приостановите демонстрацию красотищи - а то народу в клубе поубавится!!!
На самом деле пора уже бридерам приплачивать Вам за рекламу (можно розами) - у Вас что ни снимок - шедевр! И розы хочется со страшной силой!
![]()
Ситуация у меня аналогичная, но думаю мы несколько придирчивы с тобой к розе - при такой огромной массе цветов, которую она выдаёт, я думаю это не критично.шершень писал(а):Галина Петровна, у Вас что ни роза, то шедевр!![]()
Радует только то, что кое что уже посажена и есть надежда посмотреть вживую![]()
Хотела спросить по Институту - уж больно нежные у моего в этом году лепесточки наружные, то ли подсыхают от жары, то ли от гнили какой портятся. В прошлом году я за ним такого не замечала. Может, обработать надо чем-нибудь от гнили?
Галина Петровна, а фотографий "троечников" нет? Тоже интересно было бы глянуть... я с Morabito мучаюсь второй год, у меня расти не хочет, стоит с одной прошлогодней палкой, а может и ну его? Может кого щелкнули, покажите, что не так?галюсик писал(а):Не все гийошки мне нравятся, Морабито - первоклашка не впечатлил, Reine Sammut - тоже первоклашка, цветок не держит - от силы два дня, а я его посадила на видное место.
Из второклашек - не очень нра - Georges Denjean - первые цветы были хороши, но они были в центре кисти с массой бутонов, вот этот цветок отцвёл, потом начали роспуск остальные бутоны и что ?... - цветки замельчали, стали невнятными и даже кособокими - но пока я думаю может такая масса цветов ему не под силу.... Так что не всё шедевр в моём королевстве -