Модератор: Tatra
Лольчик, молодцы! а розочкам всё равно, что Франция, что РоссияЛольчик писал(а):Франция, Франция...Arlekino, припоздалые розы в центре Москвы тоже цветут![]()
Вот продолжение: Даже не утрудились сгибать хоть бы....Кэти писал(а):то есть http://forum.tvoysad.ru/post393695.html#p393695. В ближ.время загляну, как эти розки.
УРА! удалось пригнуть не поломав Дельбарочку плетистую и остинокчебурашка писал(а):Может кому-нибудь пригодиться, у меня розарий примерно шириной 2м. длинной 3м., дуги ставлю вдоль и поперек, а сверху дуг кладу пластиковую сетку для плетистых, края сетки проволокой привязываю к дугам, далее сверху самый толстый лутрасил и пленку, сетка очень хорошо держит толстый слой снега, и розам хорошо и мне проще, а то раньше приходилось между дугами вязать проволоку - очень долго и мутарно.
Это что значит, нам привезешь что ли? Тань, уже писали тебе, это прошлый век. Ну хорошо тебе с этим, флаг в руки, обдирай дальше, а пост твой к чему, что ты хочешь сказать???Кэти писал(а):Только бы вам лапники.![]()
По-моему ты как раз этого хочешь. Обсудить больше нечего? Что ни пост, тоКэти писал(а):Не кидайте в меня тапками, защитники елей.
Прошу прощения, если мой тон показался резким. Меня дразнили, я и ответила. Просто здесь только часть нашей дискуссии, остальное в личке. Я не против Тани, не против лапника в разумном количестве, ни одна она его использует. Не панацея лутрасил, да. Но я против рекламы такого способа. Лапник тоже не панацея и не лучше нетканки. ИМХО. Главное укрытие-это снег все же. А если его нет...sava6363 писал(а):ТЮ, это уже не тапки. Кэти закрывает розы лапником и молодец. Лутрасил хорошо, а лапник лучше. Это мое мнение. У лаутрасила есть свои негативные стороны. Рассуждать об этом надоело.Каждый выбирает свое.
Кэти розки закрыты великолепно. Спасибо за фото. Завидую.