http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.41023.1
У меня эта роза готовится расцвести. По прошлому году могу сказать, что она великолепна

Модератор: Tatra
Горевать еще рано, пока никто из фирм, продающих розы, не вывесил новые предложения или, по крайней мере, не полностью все. Надо чуть подождать. Будет.marwi писал(а):Ирина, у Вас я ее и приметила... И с правильным названием ее нигде нет
У меня есть эта роза, растет второй год. Вполне симпатичная роза, но в каталоге выглядит намного интереснее. Эта роза из тех, которые хорошо смотрятся в начальной стадии и в полуроспуске, затем превращаются в довольно обычный цветок.жанна фро писал(а):Девочки,у кого есть роза Britannia(желательно не первоклашка)-расскажите,пожалста,хотеть ее или нет?
Да, точно. А потом она вся выворачивается лепестками наружу и становится как-то не очень... Вот выше есть фотографии Song and Dance, вот она в любой стадии смотрится аккуратно и эффектно.Ирина П писал(а):Ира, фото изумительное! Сняла розу в самом-самом красивом моменте её жизни.
Если не читать твоего комментария, то хочется бежать и покупать, ну или записывать в хотелки.
Song and Dance. Пока не пойму нравиться она мне или нет, начинается второе цветение-посмотримHonda писал(а):Да, точно. А потом она вся выворачивается лепестками наружу и становится как-то не очень... Вот выше есть фотографии Song and Dance, вот она в любой стадии смотрится аккуратно и эффектно.Ирина П писал(а):Ира, фото изумительное! Сняла розу в самом-самом красивом моменте её жизни.
Если не читать твоего комментария, то хочется бежать и покупать, ну или записывать в хотелки.
Мне самой интересно, может кто-то еще покажет свою?
Ой, а у меня что-то очень похожее расцвело с биркой "It's Magic". Фраер стал грешить пересортом?Honda писал(а):У розы Song and Dance, Fryer оказался очень интересный коралловый оттенок. Цветет долго, только слегка светлее от жаркого солнца, но смотрится молодцом!... Очень нравится