У меня из 3-х кустиков один выдал кисть из таких цветочков:

Цвет красивый, но размер - с 5-рублёвую монету.

Модератор: Tatra
Лиля, у тебя хоть расцвела, а у меня выгнала несколько веток длиннее метра, и ни одного цветочкаLiliya писал(а):А у кого-нибудь цветёт Perennial Blue?
Цвет красивый, но размер - с 5-рублёвую монету.Если бы, конечно, весь куст сверху донизу был усыпан цветами, может и хорошо было бы. Но пока ...
Дамы, да вы чего?Liliya писал(а):Мдя, до картинки, которую печатали в ЦК очень далеко. Возникают подозрения - не фотошоп ли?
Галина! +1 Плетей штук 20, длиной более 2-х метров и .....raduga писал(а):Лиля, у тебя хоть расцвела, а у меня выгнала несколько веток длиннее метра, и ни одного цветочкаLiliya писал(а):А у кого-нибудь цветёт Perennial Blue?
Цвет красивый, но размер - с 5-рублёвую монету.Если бы, конечно, весь куст сверху донизу был усыпан цветами, может и хорошо было бы. Но пока ...
Миледи, поздравляю! Самое оно!!миледи писал(а):Галина! +1 Плетей штук 20, длиной более 2-х метров и .....raduga писал(а):Лиля, у тебя хоть расцвела, а у меня выгнала несколько веток длиннее метра, и ни одного цветочкаLiliya писал(а):А у кого-нибудь цветёт Perennial Blue?
![]()
Да, но цветки уж больно мелкие, надо добиться, чтоб их много было.LENA писал(а):У меня тоже много плетей больше метра, раскинулись - аж боязно, чё это такое будет.А цветочков и бутонов нетути.
Так что, Лиль, тебе крупно повезло. А у тебя три куста? Можно будет пустить по периметру в виде колючей проволоки.