Модератор: Tatra
Саженцы буду получать только в субботу (это которые по акции). А до этого заказывала в прошлом году почвопокровки и весной этого года остинки. Притензий не было ни каких, наоборот одни приятные чувства, саженцы были с очень хорошей корневой системой, в 7л горшках, здоровые, пересадку перенесли отлично( т.е. совсем не заметили), цветут постоянно. Фото к сожалению я еще так и не освоила как вставлять, да и фотограф я еще тотHonda писал(а):Людмила, спасибо. Я не догадалась сходить. А как по качеству, хорошие были саженцы? Нет ли случайно фотографий?
Точно, я как-то забыла об этом напомнитьsvetlana-s писал(а):Для бесплатной доставки необходимо сделать заказ на 6000 рублей. Что это будет - не важно. Их грунт, или Строби, к примеру, или только одни розы на эту сумму. Так мне сказала девушка-оператор.
Таааак... что-то я напрягласьGrolia писал(а):Добрый день. Неделю назад брала в Русрозе по акции саженцы по 450 рублей (2-литровый контейнер). Качество, мягко говоря, неудовлетворительное. Веточки покрыты воском, торф пересушен, много черноты. Брала только потому, что там появился Дельбар (весной не было того, что хотелось). А вот по 600 рублей в их 7- литровых горшках розы пришли просто шикарные- корневая проросла через дырочки в горшке, листва здоровая, с цветочками. Весенний заказ был тоже с прекрасными саженцами. Так что для себя решила- больше никаких акций!