Девочки, сколько градусов вынесут флорибунды, прикрытые на несколько см снегом?
Модератор: Tatra
Людмила, приезжай!Oliver писал(а):И я сегодня все укрыла окончательно. Мужа давно не подпускаю к розам, это занятие не для слабой мужской психикиУчасток превратился в некое подобие парникового хозяйства. В этом году укрывала гораздо серьезнее, чем в прошлом. Хотя было дело, и под сахарными мешками в бесснежную морозную зиму розы выживали, но больше такого экстрима не хочу. Укрывала в основном лутрасилом и пленкой по дугам. Если пленка старая - то ее вниз, а сверху новый 60-й лутрасил в один слой. А старый лутрасил укрывала поверх новой пленкой. Торцы закрыла только сегодня. Теперь снежку бы побольше
Окси писал(а):А я еще совсем не укрыла розы, а на завтра до 15 обещают. Лапник готов, но нет возможности поехать. Что - кирдык розкам?Муж говорит, что я его достала с розами, хотя от него требуеся только держать лутрасил - ну, и ехать на дачу.
Девочки, сколько градусов вынесут флорибунды, прикрытые на несколько см снегом?
Ирин! Если б только питерские, кругом все замело - Ярославль, Тверь, Нижний, а нам фигу. Будем надеяться на лучшее. Сегодня первый день мороз, авось прорвемся.Honda писал(а):Всё снежное одеяло на себя перетянули... эти питерские.
Люб, в пакетах земля промерзла, лучше привезти новую.ЛюФе писал(а):Подскажите. пожалуйста, я землю оставила в нижнем этаже, он из бетона и не отапливаемый, замерзнет земля?
В четверг хочу поехать прикопать новые розки, яма есть ,может быть новую землю купить?