Robin Hood (Robin des Bois) Pemberton Великобритания, 1927
-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
Натали, у Ленса на сайте написано, что цветение у сего Greetings, с июня по сентябрьnata74 писал(а):Девочки, у кого есть роза Greetings, как она и есть у неё повтор в цветении?
Игорь, спасибоСтарый Лавр писал(а):Натали, у Ленса на сайте написано, что цветение у сего Greetings, с июня по сентябрьnata74 писал(а):Девочки, у кого есть роза Greetings, как она и есть у неё повтор в цветении?Я думаю, он бы врать не стал
![]()
http://www.lens-roses.be/html/search_w. ... 5399891002
http://www.lens-roses.be/html/home.dhtm ... language=E
Натали, я когда порой иду по улице. Иногда читаю, что на заборах написанно. А там, на заборе, порой такое пишут, что мама не горюйnata74 писал(а):Игорь, спасибоСтарый Лавр писал(а):nata74 писал(а):Девочки, у кого есть роза Greetings, как она и есть у неё повтор в цветении?так то так, но в Helpe написано: иногда повтор в конце цветения
![]()
А где можно взять Robin Hood?
..это будетСтарый Лавр писал(а): всего 86 кустов
Из меня плохой советчик, сама над этим вопросом думаюГеоргинка писал(а):Arlekino и Нина, огромное спасибо, да и еще с такими красивыми фотками, не могли бы еще дать пару советов, кого можно из мускусов посадить рядышком и какого в реале размер куста?
У меня есть-отпадная роза и суперобильная.Повтор уже не такой мощный,но все равно симпатюляnata74 писал(а):Девочки, у кого есть роза Greetings, как она и есть у неё повтор в цветении?
Мускусы образуют очень и очень объёмные кусты. Мой 7-ми летний Mozart занимает примерно 2х2м. Замучилась в прошедшие сезоны из-под него соседей пересаживать.Георгинка писал(а):Помогите разобраться с розками, может отчего то стоит отказатся. Осенью придут Раш, Бафф Бьюти, Корнелия, Пенелоуп, от этого уже никак не могу отказатся, хотя некоторым Раш не очень нравится, на весну заказала еще больше, а именно Поэзия, Равель, Жан Стефан, Флеш, Белинда, Трианон, Валферанге, Шенгин Розе,Хевенли Пинк, Салли Хомс,Алден Бисен, Динки, Буке Парфэ, Фрау Ева, Easy to Cup,Schoone Gezelle Bloome, Vif Eclat, Twins.
Игорь, вот это смелоНатали, я когда порой иду по улице. Иногда читаю, что на заборах написанно. А там, на заборе, порой такое пишут, что мама не горюй!!
Я иногда в любопытстве позырить загляну за него, а там в лучшем случае ... дрова
![]()
Так, что плюньте вы на Хелп слюною
Там столько несуразицы я обнаружил. Порою розу однократного цветения, позиционируют как беспрерывного.И наоборот. На вскидку к примеру, небезызвестная вам Utigord Falls . Это роза однократка, а в Хелпе...
http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.51081 . Так, что на Хелп надейся а сам не плошай
У мя к примеру сортов 9 мускусных от Ленса. Все без исключения шуруют моно сказать беспрерывно и очень обильно. Даже в год посадки. А вот нарастают, поболе, чем заявлено даже у самого Ленса.
Я очень доволен ими, это мое одно из самых удачных приобретений на сей момент. Заложил сейчас материал, для осуществления своей мечты. На улице, в палисадничке перед домом, сделать из мускусов живую изгородь, всего 86 кустов
![]()
. Весной приступлю к задуманному. Выбрал под сие дело Heavenly Pink. Думаю получится чума а не стеночка
Я даже сподобился. И на скороту, сделал коллаж в фотошопе, спроицировал сию Heavenly Pink на свою избушку. Получилось не очень, снимков путных не нашел, да и все второпях делал, за минуту
![]()
Вот чо получилось...
Жанн, спасибожанна фро писал(а):У меня есть-отпадная роза и суперобильная.Повтор уже не такой мощный,но все равно симпатюляnata74 писал(а):Девочки, у кого есть роза Greetings, как она и есть у неё повтор в цветении?