Ты, Оля -Арлекино да Галюсик - наши вестники весны

С нетерпением будем ждать первых фоток с полей

Модератор: Tatra
Тань, ну не на морозе... а на свободеТаняА писал(а):а у меня первая весть с полей совсем неутешительная, вчера обнаружила, что с крыши снег умудрился упасть так что сломал дугу, порвал лутрасил и эльф оказался на морозе
Виктося!А у Вас нет фото Blue Boy ?У меня есть роза под таким именем,но я подозреваю,что что-то не то купила!Или на словах-цвет и габитус.Заранее спасибо.Виктося писал(а):А в Берлине снег валит. Обычно в середине марта уже не то что почки - побеги уже приличные. А этот год не то что там форсиции ещё не цвели - подснежники только вылезли. О подрезке только мечтать. Осторожно под накрывку заглянула - тоска. Blue Boy замёрз на корню. Первая потеря этого года. Grootendorstы тоже печально выглядят. Грандесса если и выживет, то зацветёт не скоро. Пока там наростит - лето закончится. Горе, горе, горе. Meermaid-крошку затоптали, пока под снегом не видать было
В том то и дело, снег немного вниз в дырку просыпался, прививку прикрыл, но там у меня все высокие розы, они не очень сильно пригнуты и соотвественно на самом укрытии снега не так и много было.Эльза писал(а):Тань, ну не на морозе... а на свободе![]()
Потому что снега - много.
Куст же сам в снегу? Прививка тожЪ?
Всё будет хорошо с твоим Эльфом.
Да.