Наслаждаемся. Розы.

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

Re: Наслаждаемся. Розы.

жанна фро » 22 сен 2010, 21:23

Агата писал(а):А мне твой больше нравится!
Англичанка
в Клубе
Дача: Пригород Киева

Англичанка » 22 сен 2010, 21:39

жанна фро писал(а):....И сразу помчалась обрезки свои фотать и интерьер соответствующий искать-вот обветренные доски терассы сгодились :lol: Всем спасибо за похвалу,так приятно :oops:
Жанночка, молодец, что побежала и выплеснула. Только опытным путём, а не теорией можно чему то обучиться, увидеть, понять. Я за практику. Вы не представляете как меня нещадно критикуют спецы фотографы, а я слушаю, не обижаясь, слушаю, пробую, пробую. Но главное всё делаю от души и с настроеннием, а если его нет, то не делаю. Так, что не боись выражать своё настроение и открывать свою душу в букете... Правда, я хочу сказать, что огромным стимулом является одобрение людей, которые рядом. У меня есть такие люди, спасибо им :72: :72: :72: Благодаря им , я верю, что делаю, что-то нужное и полезное, пусть не для всех, но для многих дорогих. Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Творцу это почва для новых ростков, а в дальнейшем и плодов.
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2082 раза

Honda » 23 сен 2010, 07:54

рыбка, спасибо, что вернула и "заставила" :) посмотреть ролик. Лене-Илона спасибо, что не промолчала с замечаниями, знаю, что Жанна правильно все поймет, а мне было любопытно это знать и для себя. Розы интересные создания - не только к земле зовут, но и поднимают над ней. Надо хотя бы пытаться себя развивать :wink:
AValja
в Клубе
Дача: Ленинградская обл.

AValja » 23 сен 2010, 18:56

Англичанка, Ирочка, твои букеты - восхитительны!!! Пусть попробуют спецы-фотографы, которые тебя критикуют, создать такие букеты :хм:
Англичанка
в Клубе

Англичанка » 27 сен 2010, 18:49

Валечка, спасибо. Но вообще-то по делу критикуют. Я сама критики хочу. Пока мы учимся, мы растём!И здорово, что мы можем помогать друг другу расти. Вот я учусь у вас. Мне нравятся ваши букеты, нравится как вы умеете объединить дружную в компанию розы и многолетники. :72:
Новенький букет из осенних роз. Изображение http://picasaweb.google.ru/irinka.kiev/eHkfJG#
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Kelly » 02 дек 2010, 01:53

Как странно! Сегодня случайно услышала: «Англичанка». Удивилась. Затем увидела утонченные работы в календаре: плод таланта и любви, нежности и высокого профессионализма. И опять услышала: «Англичанка». Вечером случайно увидела тему: НАСЛАЖДАЕМСЯ. РОЗЫ. Обомлела от радости, Англичанка! И…не могла оторваться от милых слов и фотографий наших девочек.
Девочки! Ваши снимки – это волшебство. По ним можно понять ваш внутренний мир, довообразить, улыбнуться, удивиться… Я снова и снова смотрю на чудесные фотографии, и…любуюсь вами, замечательными людьми, которые учат самому главному - добру… И красоте. Недавно прочитала в книге отзывов на художественной выставке замечательные слова 12-летнего мальчика: «В особенности мне понравилось всё». ЗДЕСЬ в особенности мне понравилось всё. Спасибо.

Изображение

Надеюсь, вам придётся по душе этот ретро-снимок. А я... буду учиться у вас многому-многому :) и, может быть, покажу букеты роз, сорванные в моём садике. :72:
галюсик
в Клубе

галюсик » 02 дек 2010, 05:56

А я являюсь счастливой обладательницей Календаря от Англичанки !!! :72: :72:
Огромное спасибо славному Киевскому форуму за столь драгоценный для меня подарок!!!Изображение
И конечно огромная благодарность автору, за то, что делится с нами красотой, ею созданной !!! :32: :32: :32:
Каждый букет - это настроение...я уж на месяцы то и не смотрю, повешенный над компом, он без конца перелистывается, утренняя чашечка кофе - букет роз на стене - под настроение - чем ещё скрасить жизнь в межсезонье!!! Изображение
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2082 раза

Honda » 02 дек 2010, 07:29

И я пришла с утра в эту тему, чтобы сказать спасибо! Вчера получила календарь, который теперь целый год будет украшать мою ежедневную жизнь и напоминать о твоем сердечном поступке, Ириночка. Спасибо! :72:
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Kelly » 02 дек 2010, 10:51

И я хотела сказать, что календарём Ирочки любовалась вся семья: и муж, и дочка! Восхищению не было предела. Спасибо, Ирочка! :32: :32: :32:
Big Mama
в Клубе
Дача: 132 км, Тульская обл.
Благодарил (а): 2901 раз

Big Mama » 02 дек 2010, 12:22

Присоединяюсь к благодарностям. Взяла себе и двоим из моих коллег. Всем очень понравились эти чудесные календари!
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 02 дек 2010, 13:00

Я вчера тоже пила свой вечерний кефир под Ирочкины букеты, листая календарь.
Неподслащённый кефир был сладким и благоухал.
Ирочка, успехов тебе во всех твоих хоббиях! Спасибо огромное!
А если бы меня кто спросил, чем можно было бы усилить впечатление от очаровательных букетов, я бы сказала: пощедрее добавить розок.
А то я прямо ощущаю, как жалко было срезать розы с куста.
Помните голландские натюрморты? Всего навалом!!!
А иначе имхо надо побольше того самого Илониного "воздуху".
Пардон, если не к месту... :oops:
Лемминг
в Клубе
Дача: Ноавя Рига, Новопетровское
Благодарил (а): 356 раз

Лемминг » 02 дек 2010, 13:35

Ирина спасибо большое за календарь, очень чудное творение, теперь зимой он будет меня согревать. Повесила над своим рабочим домашним местом, и сразу мороз за окном отступил :72:
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 02 дек 2010, 14:33

А какой классный ролик!
Некоторые фоты просто шедевры. :)
Англичанка
в Клубе

Англичанка » 03 дек 2010, 23:42

Девочки милые, спасибо за вам. :72: Мне так радостно, что мои букеты вам пришлись по вкусу. Рада ещё и тому, что целый год вы будете с розами. Надеюсь, что год будет успешным и принесёт много радости! А ещё открою вам маленький секрет: календари разъехались не только по Украине, они в США, Беларуси, России, Франции и Англии:))) Такой незримой ниточкой связал всех любителей прекрасного цветка. И это так здорово!!! Любовь и доброта, красота и дружба без границ. :32:
Татьяна
в Клубе
Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Благодарил (а): 6114 раз

Татьяна » 04 дек 2010, 00:30

Ирина, присоединяюсь к словам благодарности - календарь вышел замечательный.
Желаю успехов в розоводстве, в составлении букетов, и новых снимков всем на радость!
:72:
Ответить