Наташ, ну чудо, как хороша!!! А ведь многие ТАКОЙ цвет просто пропускают и не заказывают и не покупают. Ну правда же
Всё бы нам этакое, редкое, не избитое. Всяких рыжулек, или с фестончиками, или пятнистых....а скоро нам на радость в горошек и клеточку выведут
Нет, а ведь так и получается, что западаем мы на розки в зависимости от моды, настроения, личных пристрастий в данный момент. И скорее всего не обращаем внимание на её стойкость, на удачный или неудачный выход из зимовки, на пляски с этой розкой.
Бывает, что самая неприхотливая, самая обильная...и как-то не очень. Ну розка и розка. А есть такие, которые ХОЧЕШЬ!!! И ждёшь её цветения. Ну хоть парой цветочков, пусть и не таких, как на картинках. Вот чем она берёт? Кто бы знал
И надеешься каждый год, что вот наступит время и уж тогда она даст жизни. Бывает так и прождёшь....
А проходит время и понимаешь, что именно она была не идеальной вовсе, а идеальная для тебя вот та, которую снова ждёшь
Когда-то идеальной для меня была кордесовка Mein schoner Garten. Рекламировала её и всем советовала. Вообще неубиваемая. Стриги, как хочешь. Укрывай минимально. И цветение обильное , и весь сезон, и куст хороший, равномерный, высокий, стеблей много. Отцветает аккуратно и цвет приятный. Ну чем не идеал?
Время прошло ( у меня её благополучно выкопали), но сейчас я её не хочу восстанавливать. Теперь уже не моё

И сад другой и предпочтения изменились.....и я скорее всего уже изменилась
Вот и пойми меня....капризничаю, однако